スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あってたー 前アニメみてた
私の住んでるとこ、ど田舎なんでwアニメは見たことないんですがニコニコ動画のトド松まとめでこの顔を見てw いつか描いてみたいと思ってましたwww
あ!ここにもあったんですね! イラストの方でも見ました〜(*^▽^*) 私もおそ松さん大大大好きなんですよ!!
先にこっちに貼って、そのあとイラストの方で...w 都会に住みたかった〜
4男も描こうかなぁ
ちょっと描いてきます
髪型どうしよう...
できたった(^ω^) 服はスプラのアミーボで貰えるブレザーです! 服はちょっと雑
私も田舎の方ですよw 祖母の家に行けば、いつでも見られるので!!(`・ω・´)
一松草w
ちょっと時間かかったけどやっぱ楽しいヽ(´▽`)/
ちょっと時間かかったけどやっぱ楽しいヽ(´▽`)/
2枚になったw 間違いです(^O^)/
アップすなwwwww せっかく飲んでたお茶吹いてまうwwww
自分で送って私も笑ったw
笑いが2倍になるからやめてwwwww
わざとじゃないんだけどwwwおもしろいからwwいいやw
いいんかいww
もう一回送りたいw
あら、名無しになってたw
どうぞw
www www
なんか描けるのないかな~?
www www
www www
w
ブハッ や、、やばっ
wwwwwwwwwwwwwwwww
私だったらプリキュアを描くかなw
コラボ\(^o^)/
プリキュアw
うちも描こ〜
これラストフェスで行けそうw
意外と好きなんだよね〜 プリキュアw
インクリングをサイヤ人にしてみた。
プリキュア、、、、 7年前すきだった。
ファッ!?Σ(゚д゚lll)
私もフレッシュ〜ハピネスチャージまで見てました〜(*^▽^*) で、そこから止まって、またスタートゥインクルからブームが始まると笑
ちなみに全員のプリキュアの名前言えるよw
プリキュア\(^o^)/ ハトプリ世代
マリンと一松草w
私はフレッシュからドキドキまでかな( ´ ▽ ` )
いつだったかな、、、 あ、みゆきって奴が主人公やってたのはおぼえてる。 でもプリキュアよりドラゴンボールのほうがすき リベリオントリガー!
地味にイカ要素入り
みゆきたしかスマイルだったかな?
ドラゴンボールの、バーダックって人と、ラディッツがすき サイヤ人っていう種族がいて、その種族は、 みんな名前が野菜ww バーダックは、ゴボウで、ラディッツが、二十日大根w
ゲソやら目やら... 女の子なので目にちょこっとハイライトw あと本家でマリン顔芸すごかった気がする(´ω`)
どっちの顔芸が好き? みたいな?www
う~ん、、、 頭が重そうだったな、、プリキュアって進化するとスカートのびるじゃん? 戦いにくそ、、、 こいつも髪の毛長い
別キュア描こっかな〜(真面目にとは言っていない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トレスをしたいけど、アナログだしめんどくさいから見ながら描いてるNANAです! スレの通り(^O^)/楽しみましょー(*´∇`*) わかる人いれば嬉しい↓