スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつがラディッツ。
たしかにそれなw 戦いにくいだろうね(´-ω-`)
二十日大根?www
顔描くの慣れたw
顔描くの慣れたw
顔描くの慣れたw
あばら復活\(^o^)/
サイヤ人っていう種族があって、サイヤって、ヤサイ? てなかんじ。 主人公孫悟空の別名カカロットなんだけど、 それはニンジンかなーって。
ほれ。
ヤサイ‼︎ そういうことか! 小6の時ドラゴンボール好きな男子多かったんですけど、 ブロッコリー🥦wwカリフラワーww とか言ってたの思い出しました
みゆきってこの子でしょ?
調べてすぐ出てきた写真\(^o^)/
こっわ
ブロッコリーが、ブロリーで、カリフラワー が、カリフラ。 ほかには、 バーダックーゴボウ ギネーネギ ターレスーレタス トーマートマト ベジーターベジタブル セリパーパセリ
描いてたやつできた んで寝る!
Kはキル、Dはデス
前から描きたかったやつ!
失敗作
何故か日常にハマった私。
久しぶりー、、師匠ってよんでいいよね?
ゲームだけど投下ー ネタ系じゃなくてすいません、、、
因みにペルソナ
いいですけど(笑) 慣れるかな...w
上手い!すげぇ...! あと大丈夫ですよ〜 今までがネタ系多すぎただけなんでw(^_^;)
別バージョンが描きたかっただけなのに... 誰だこいつ(´;ω;`)
おそ松さん録画してたの見た。 やっぱ面白いねっっっw
見たいけど見れない( ;∀;)
ニコニコ派だから見ようとしたけど金がいるとかで見れない\(^o^)/
宿題飽きた
手練習しようとした結果(^_^;)
また描けるかな、、、
時間があれば私も描きます(^ω^)
塗ったけど(笑) 色が少ないw
ああああああああああ!! コピックぅぅ ぎゃあああああああ!
こっちにも被害があああああ!
別 コピックううう
お久しぶりっす( ^ω^ ) またペルソナですm(._.)m よく考えたらペルソナってアニメ化してたわ、、、 観てないけど(´⊙ω⊙`)
久しぶり〜 かわいい(*´∀`*)
ありがと~ 知っとる?
スマブラで見た気がする(^◇^;)
おkです( ^ω^ ) こんな話題振ってすいません。m(._.)m タメ口って良いですか?(`・∀・´)
良いよ〜d(^_^ )
イカに変えてない( ;∀;) なぜ中指(´・ω・`)
変えるだけというかコラボ?
左の
NANAさんってまさかの松クラ!?
イエス✌︎('ω'✌︎ ) なぜかアニメ見たことないのにはまったw(^_^;) あと100コメおめ!
まあちょっとはまった程度でイラスト描いてるだけだけどね(´-ω-`)
あんがと!!
ワイも同じだから安心して(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トレスをしたいけど、アナログだしめんどくさいから見ながら描いてるNANAです! スレの通り(^O^)/楽しみましょー(*´∇`*) わかる人いれば嬉しい↓