スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も参加したいです! 強くなりたいのでアドバイスください!
歓迎~☆ まあまあ集まって来たし適当に人が集まった夜にでもそろそろ開催していきますかー
やりましょう! 今日の夜なら仕事ないので空いてますよ!
俺も予定ちょうど空いてますわ
今日の夜7時とか8時に人がそれなりにいるようならフレコはるわ
いるー?
いるよ
最低でも3人は欲しいなー タイマンの勝ちかたとか無くはないけど人それぞれってとこあるし
あの、すいません私も鍛えてくれませんか? 腕前最高2361なのですが....最近2100もいくかいかないかぐらい雑魚なんです。
大歓迎ぞ☆ さてそろそろフレコ貼るかな
ありがとうございます!
フレコ578638351002
申請しておきました
承認しておきました
申請します!
暇だからタイマンとかリグマとかやっとく?
自分もやりたいです。申請しました!
歓迎じゃもん☆ 一応イカップルルールだと出来る人数集まったね
部屋適当に建ってるからなんか遊びたい人は入ってきていいよ 何するか決まってないけど
入らせていただきます
なんかやる?かくれんぼ?w
タイマンでもします?
やるか
武器なんでも俺はスシコラ
ボコボコw
白傘強いw
何使おうか…
ごめんつい癖で
人来ないなー
あるある
ブキ統一します?
ドラッグ当てすぎw 好きな武器選んでいいですよ
了解です
わしラグでしか倒して無くね?
弾が当たらん
これで最後にします ありがとうございました
真面目にやったら一回も勝てないだろうなー
今きました!おそいですねー
また明日ですねー
明日は何時からやれますか?
8時くらいにやるかもしれないしやらないかもしれない 人がいたらやる
そうですかー! 8時過ぎにはやりますね!
夜9時からリグマいけますか?
行けるけど行きたくないめんどくさい
7時だけど誰かいる~?
もしかして誰もいない
今来ました
こんばんみ
うおおおおおおお今日こそはプラベで観戦やるぞおおおお プラベ参加募集@∞
(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベやる人募集 俺観戦入って居酒屋のおっさんのノリでやじ飛ばしてダメ出しするわ