スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ上げとかんとね
スレ上げとかんとね
学校のエアコン涼しい。
誰も来ないじゃん!
裏山 自分の学校は執務室だけエアコン付けてるから教室暑い
、、、最悪じゃん、、、、 こっちは、クラスのヤローが、15℃くらいにするもんで寒い
こんばんは。中2の者です。多分ちょくちょく参加します。
お、ありがとー あと、敬語無しで!
おはよーございまする。 マリオメーカー 2が楽しすぎてスプラが少し放置気味
あーわかる。 うぃーゆーのときそうだった
よろしくお願いいたします。 中一です。
ビニール袋さん! あなたも小中学生なんですか?
あ、小学生なのか中学生なのか知りたかっただけです。
ビニール袋さーーーーーーーーーーーーん! 誰も来ないじゃん! すみません(u_u*)
小6でっすw 年上ばっか! まあいいか
来ました! スマン 習い事じこくで、、、
ええ!Σ(Д゚;/)/こんな時間まで!? ご苦労さん。
話せるときに話そうねー ウトウト眠っ
おやすみなさい。
おやすみ~ また明日。
スレ上げ
ふ~、やっと学校終わった~。 1次式とかよくわからん! 宿題多! ああ、キツイわ~
自分は中学生です。
お疲れさん やっぱ中学大変なのかな?今日理科で、内臓のことやったんだよ。加工なしのしゅづつシーンがあって気持ち悪くなたよ。
中学生かーやっぱ学校つらい? 自分小学でもつらいんだよーヤッベ あと、電子黒板がついてるぅーーーーー
これ見とけ https://www.try-it.jp/
やっぱり小学校も大変だよね~ 僕もキツかった。 こんな感じなのかなあと思って中学生になったら遠いし、勉強も社会では2種類になって中国とかの勉強もしなきゃいけないし、テストもむずくて193人中57位だし、、、 慣れればいいかもしれないけど最初は本当にキツイ。 まあ慣れれば大丈夫だよ。 制服はめんどくさいけどね。 頑張ってね。
あ、でも確かに加工なしはヤバいな。 まあ科学部とか入るとブタの目の解剖とかするけどね。 ちなみに僕は科学部です。
入ってもいいですか? 中1です。
部活があっていつ来れるかは分からないのですが。
電、子、黒、板、? ええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?Σ(Д゚;/)/ 何それーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! そんなのあるのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
おけおけ! 敬語無しで!
タブレットの映像うつせたり、教科書写せたりなんなり 最強
ありがとう。 よろしくね。
よろしくー
ハンターハンター知ってる?
うん? 逃走中ってテレビにでてくる奴かな? 逃走中しってる?ケイドロみたいな鬼ごっこのてれび。
ウンウン知ってるよ。 戦闘中も知ってる?
あ、マンガのやつね。
ハンターハンターが。
知ってるー! あと、ハンターハンターはしらないな、、、 漫画と言えば、自分のなかじゃ、七つの大罪か、ドラゴンボールなんだよ、、、
七つの大罪見るんだ。
私もよく見るよ。
やっとテスト勉強終わった~ て、いる?
だからラディッツと悟飯なんだ。
うん サイヤ人って名前が野菜だよね。 ベジーターベジタブル カカロットーニンジン バーダックーゴボウ ラディッツー二十日大根 ギネーネギ セリパーパセリ ブロリーーブロッコリー トーマートマト ってな感じ。
そうでも無い!授業は中学生の方が楽しいくらい。 電子黒板はうちの学校にもある。あれめっちゃ便利
ウーロンはウーロン茶だよね。
うん。プーアルは、プーアル茶。
うん?何県?同じかもしんない
画像~
ラディッツの、シャンプー代いくらなんだろ?
こんにちはー
ふー、やっと塾終わった~。 またまた宿題7ページだ~。 ま、いいけど。
こんばんはー
こんばんは~
入って良いですかー?小6です。((只今絶賛Switch禁止中
「スーパーベジータだ。」 「なんだそれは!?」 「ふんっいちいち説明するのも面倒だな、、てめえで勝手に想像しろ、、、」 自分で言っといて!?
おけおけ 早くスイッチ使えるようになるといいね、、、 学生スプラ勢の集いで見た。
うさみみさんと、同い年♪
かめはめ波ーーー!!!!え待って写真横
やったー もう寝るね、おやすみ💤
おやすみ~
こんな真夜中誰も起きてないか。 やっと休日だ~。 何でだろう。 全く眠くない。 下手な俳句でも載せておこう。 真夜中の 一人起きて 夏を過ごす
つまんないだろ。
画像だよぉーー
ギャリック砲ーーー!
吹いた
ナイス玉って元気玉だよね オラに元気を分けてくれー!
ダブルサンデーー!
誰もいないってさびしいもんだね。 知ってる技名 かめはめ波 元気玉 界王拳 ギャリック砲 ファイナルフラッシュ ビックバンアタック ゴットかめはめ波 ゴットファイナルフラッシュ ダブルサンデー サタデークラッシュ 気円斬 太陽拳 リベリオントリガー ダークリベリオントリガー 、、、すくなっ
まだあった ファイナルかめはめ波 魔かんこうさっぽう じゃん拳 全反撃←ちがうっ
フューーーーーージョン、はっ 大抵失敗する
動きがヤバイ
で、成功
ずっと独り言
おはよう! 俺がいるぜっ! ずっと名無しなのもあれだから名前変えたよ
うん? 失礼だけど、、、、、 ボソッダレ?
おはよう なんか疲れた~
おはよー、まだSwitch禁止中だわー、、、((ホントは運が良ければ今日返してもらえたのにー、、、弟が宿題せずに昨日外出したのが母に発覚してさらーに禁止は続く!!!!
つまんなくないお
さ、、、さみしかったネーーーー!!! 、、、すいませんでした。
はじめまして! テンタクルズのMCヒメだよ! みんなで雑談してもりあがってこ~ よろしくね! ぬりたくーる・・・テンタクル!!
ヒメセンパイ! そだ。ヒメ描いた 下手だけど
ヒ、!!ヒメセンパイ!?!?
うまっ!!!
魔貫光殺砲もあるよ。
あとデスビームもあるよ。
漢字がわかんなくなった
フリーザの奴だっけ?
まかんこうさっぽうだよ。
そうそう!
フリーザは悪趣味だなぁ、、、 ファイナルかめはめ波で殺りたい
フリーザを気円斬で切り刻みたい。 あと、ふろ行ってくる。
ビニール袋さん? オクトエキスパンション持ってる?
持ってるー! あと、さんずけせんでいいよー
んで、動物の餌
ほとんどのところは投稿できるよ。 漫画。
おー! 持ってるんだ。 で、2週間前に買って、ラスボス倒して、今はあと1路線しかない。 もっと時間かかると思ったけどこんな早く終わりそうになるとは思わなかった。 明日には心の中の3号と戦いたい。 ビニール袋はもう倒した?、心の中の3号。
フリーザがベジータに食べられることを想像したら吹いた。
強くて無理~
こっちも吹いた
やっぱり無理か~ 僕倒せるかな~ 頑張ろっと。
ふぁいと! あと、100コメアザス!
おやすみ~
英単語わからん
こんちゃ
こんちゃ。 なんねん?
6,10,24,48の物でございまする。
めちゃくちゃうめぇじゃねぇか!
あー!あの人ね!スマン
ありがとー
おはよう 今日もなんか話そうぜ
ドラゴンボール名ゼリフ オッス!オラ悟空! オラに元気を分けてくれ! 弾けて混ざれ! お前がナンバーワンだ! 、、、まて、これしか思い浮かばんーーーーーーーーー他にない?
あった。 きたねぇ花火だ キレイな花火があがりますよ くそったれー!
スレ上げっす
おーーーーいお茶
今日元気ないんで、オラに元気を分けてくれーーー!
何で今日誰も来ない?
クリリンのことかーーー
クリリンのことかーーー
あったっけね
きたねえ花火の所初めて見たとき吹いた。
強かったけど1日で倒した。 金のつまようじ手に入れたぞ~‼ 証拠映像載せたいけどどうやって載せるの? ビニール袋も頑張ってください。
わかんない、、 きたねぇ花火だ
おやすみ~
おやすみ💤
おはようございまする
こんちゃ。学校おわたよ
まだあった、技名 キルドライバー ウィークエンド
こんちゃ、今塾終わったよ。 いる?
いるよ!寂しかった。
やった~‼ でももう夜だから寝るね。 おやすみ~
おやすみ~ またできればちょくちょくきてねー かめはめ波ー!
技名まだあった ファイナルインパクト ろうがふうふうけん よいこ睡眠拳 リベリオンエッジ
おやすみ💤今日20時まで塾だったー。。。眠、、、
す、すげえ、、、!
気合いのスレ上げ
お、いた。
さびしかったんだよ~
ありがとぉー あとさ、固定すれでもつくる?
固定スレ作るとして、二人だけのか、ここにいる人たちでやるか、だね。
スマン ふろ行ってて少し遅れた。 で、固定スレか~ うさみみさんも入れてあげれば?
うさみみさんが、入るっていったらいれようか。 とりあいず、作るとして、ここのスレで、人募集して、固定スレにいれるってなかんじかな?
うさみみさんが、入るっていったらいれようか。 とりあいず、作るとして、ここのスレで、人募集して、固定スレにいれるってなかんじかな?
間違えて二回やちゃった
いいね。 じゃ、そうしようか。
じゃ、スレたてるねー んーっと、 学生たちの固定スレ(まだ募集中!) こんなかんじのにするね
O.K.
たてたぜ
今入る。
入りたい
どぞー! あと、ゆっきーも、入りたい人許可していいよー
あ、ここか 入っていいですか?
ごめん返信遅れて🙏 入って良い??
おけ!
やっぱこっちで募集より、あの固定スレで入りたいっていってもらった方がいいや。
ぐっとスレ上げ
誰もいないね。
いるよ!
いやっふぃー!
ドラゴンボールなんとかなんとか
エピソードオフバーダック、、、かな??
英語読めんー
まだあるわ。ビックバンかめはめ波! ファイナルヒートファランクス リベリオンハンマー キルドライバー
入らせてください
いいお。
エピソードオブバーダック。 悟空の父バーダックが過去の惑星ベジータ、、 惑星プラントに飛ばされ、初めて超サイヤ人になったお話
入りたいですーI˙꒳˙)I˙꒳˙)
いーぜ!
懐かしすぎる・・・
うわーーーーーなんだここーーードラゴンボールやんンンンンンン-----
w
入りたい
ここはもう活動休止なのだよ・・・ 来たいならヒメ&みみたんの部屋に入って許可もらってね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名通りでーっす スプラ全く関係ない話も大歓迎!