スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話割り込んでしまうかもしれませんが自分秩序です 敵ですね。。 よもぎさんとは仲間だーーー
こんばんはー よもぎさんは落ちましたよ 明日忙しいらしいでーす 大変だね。
ま、じ、で、す、か、、、、 まぁいいや!お互い頑張りましょう!
自分はや風呂なんで落ちマース 1人になるのはすいません。みるくてぃさんもゆっくり寝て疲れをとってねー
了解 ゆっくり疲れとりますね。 そういうなな...すいません。ここではふせておきます 1人でも大丈夫ですよ
よもぎさん毎日大変そうだもんね、、、
はぁ、、それがマジなんですよ、、、 ラストフェス先輩キャノンだぁーーーー はい!頑張ります
今からぼっちかー
タピオカさんとかゲームエイトの人とか来ないかなー
気になって来ちゃいましたw ふせておいてくださいねー
うんうん。
夢だったら、、、 ちなみにオクト買ってないんで先輩キャノンは知りませーん。 では落ちます!
やっぱり1人やだからおちよ
あ、最後に言っときます! 今から落ちます
初めまして!!入りたいです|´-`)チラッ
いらっしゃい!全然入っていいですよ! ここは主にスプラの誘いって書いてあるけど結構雑談の方が多いですw 副リーダーの希望も取ってますので、 これからよろしくお願いします!
おはよよよ
おはよ
お、新しい人いらっしゃい!
おはよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
1日遅れたー おはよう! 昨日旅行行ってて来るの遅くなったごめん🙇 よもぎさんーいつもこんな雑談?できる所見つけてくれてありがとう😊
タピオカ!遅かったね。みるくてぃがタピオカ来ないかなって待ってたよー 遅れたのは全然気にしないよ。まだまだGKのメンバー来てないしタピオカは早い方だと思うよ〜 雑談できる所ねー頑張って見つけた٩( ᐖ )و
新人さんいらっしゃいませ! 楽しんでください
みるくてぃなんかい!いつもはナナちゃんが私のことを好んでて待ってるのにww なんで私ばっか好かれんのかな。よもぎさんの方が絶対優しい☺したくましいからモテると思う 私なんかよもぎさんの見つけたサイトとかLINEを入ってるだけなのに、、
タピオカー
ううん。違うよ。 タピオカが人気なのは優しいし、面白いし、励ましてくれること言ってくれるしただ単にタピオカは気づいてないけど激優しいって事だ!!
はーい!
悪いけど落ちるねー 夜雑談しようー(自分がいるときは)
呼んだだけだよーw
了解!! 頑張って💪!!
自分も、落ちる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
w
はーい! 夜は行けるか分かりませんが、、
悲しい😭 頑張ってーー
おはよ、、、、なんかみんな落ちてる...
そだね。。 みるくてぃの1番なかがいい人だぁれ?
ひつきさん! でもひつきさん遅起き。。
ごめん!!落ちる ひつきさんねぇー面白い人だよね
ですよね! 私も落ちよ
ゆうとさんおはようございます!(気づいたら見てね) 今GKのみんなはいません。仕事とか行きました なので待っててください!タピオカさんが5時くらいにまたここにおそらく来るので〜 すいません。お出迎えできず。 時間があって暇な時はめいいっぱい面白い雑談しましょうね!
全然来れないけど良ければ....入りたいです! ダメ、、だよね?
いらっしゃい!ませー 私はリーダーではないので分かりませんが多分いいと思います よもぎさん来るまで待ってくださいー
おけです!よろしくおねがいします!
ありがとうございます(*^^*)よろしくです!!!
あ、すいません。気づくの遅くなりました。。 今話できます?ゆうとさん来てないのに勝手に話進めるのもあれかな?って思ったのでLINEにみんないました どうします?とりあえずみんな呼びます
よろしくお願いします!
やっぱみるくてぃ他人思いだね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
来ましたお!
ありがと!!よもぎさんの方がそうだと思うよ(☆ω☆) でも気づくの遅かったから。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めましての方は初めまして! よもぎもちと申します!突然ですがチーム作ります 主にスプラのやり合い雑談します 元々LINEで活動中のスプラグループでしたがスプラ&雑談をするチームにします!フレンドには今なれません。。 自分結構来ますが来れない時もあるかもしれないので結構来る方が副リーダになって頂けると光栄です!! LINEグルの人も来るので仲良くしましょー チーム加入希望は受け付けます!入りたい方はお急ぎで それでは☆YOROSIKU☆