スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと!!
自分も、
ありがと!!ww2回目
めっちゃ遅れたけどよろしく🙏 見返してみたら(気持ち悪w)ゆうとさんもう入っているのですね!!よろしく🙏 よもぎさんファンのさくらもちです(急な自己紹介ww)
さくらもちーーファンか、、嬉しい😃 自分もさくらもちのこと好きだよー(気持ち悪かったらごめん) もちろんGKのメンバーも!! 不愉快な気持ちになったらごめんね。
好きっていわれて嬉しみ
ゆうとさん!!気づいたら見てください!! ゆうとさん抜きで話するのもなんかアレなので来るまで待ちます!(本当は自分が夜飯食べるからww) 気づいたらコメしてください。そしてなるべくゲームエイト見てください。(自分勝手ですいません) ゆうとさんと楽しく雑談したいです
詳しく言います!ゆうとさん気づいたら見てください! えっとー、GKのメンバーほぼはや風呂はや飯なので今コメできない状況です。6時40分くらいになれば全員揃うと思います それまでゲームエイトを見に行ったり行った時は必ずコメントしてください。なるべく、、 ゆうとさんと楽しく雑談したいです!!!
あの、自分は、、、、
あ、遅くなってすいません。O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮ よろしく🙏お願いします!!
おらは遅起き遅ぶろだべ そしておらっこだ。
すみません!!見るの遅れました!!
そうなんですね!了解です!!私は火曜日と木曜日は部活と塾でこのぐらいの時間まで見れないかもですm(_ _)mほかの日は私もはや風呂なので6時には見れると思います!!
なんか待たせちゃってすみません(´;ω;`)はい!!私も楽しく雑談したいです!!
大丈夫だと思うべ。おらも見るの遅いもん 今GKLINEにいるべ
大丈夫です!ゆうとさんと時間が合いたいです 副リーダーではないのですがみるくてぃは管理人的な感じなので時間合わせはみるくてぃに従ってください。。
6時に見れますか!?でもタピオカと、みるくてぃははや風呂早飯なので、6時30くらいに見れますか? 塾は了解!!
大丈夫です!次のコメントで塾と部活あるってやつ見ましたよ 部活とかめんどくさいですよねww
話割り込むけどそれは分かる ちなみに僕は大学生で部活終わりだから嬉しいよww
HAHAHA
てかみんなおはよ もう落ちるねー
来たばっかり...... おはよう 頑張れ💪
おは 頑張って!
僕もいるけど落ちる。。 LINEにタピオカとさくらもちいるよ
あ、居たんですね(ごめん。) 了解!! 呼んでくる 頑張ってねー
ほーい!なんか妖怪?(ネタ)
こんなこと言ったけど私部活行くから落ちる
えんだァァァ!!! 部活がんば!
おはようござます!
タピオカさぁぁぁーーーーーん
はぁぁぁぁーーーい!
落ちます!!wwwwwwwwwwww
( ´・ω・` ) がんば!
それではゆうとさん気づいたら見てください!! 5時30頃に雑談できますか?GKは待ってます!! 5時30頃コメしてくれるとありがたいです! みんなゆうとさんを、待っています 部活、塾忙しいのは分かります。頑張ってください!
見れます!!ですよね!部活めんどくさいです笑
はい!!ちょうど今時間みたら5時半でびっくりしましたwΣ(゚д゚;)
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
本当に申し訳ございません。通りすがりの名無しさんの大学が少し遅れたため自分たちも遅れました 今出来ますか?
申し訳ございません
笑笑
馬鹿だ。せっかく来たのに管理人の私が気づかず。。 本当にごめんなさい!! 気がついたら6時20分!!雑談しましょ。。
すみません!!見てませんでした!
いえぜんっぜん大丈夫ですよ!!私もあまり時間合わせられてませんし😥 はい!!しましょ!!
何回も変えてすいません。今出来ますか? 気づかなかったら6時40分にやりましょう!!
大丈夫ですよ!!いましましょ!!
やれますか?コメント打ってから5分ほどこのゲームエイト見ててほしいですww
うーん、ゆうとさん来るまで雑談してるか、、
じゃあ明日の9時で!! お願いします!!
すみません!!😭了解です
|´-`)チラッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めましての方は初めまして! よもぎもちと申します!突然ですがチーム作ります 主にスプラのやり合い雑談します 元々LINEで活動中のスプラグループでしたがスプラ&雑談をするチームにします!フレンドには今なれません。。 自分結構来ますが来れない時もあるかもしれないので結構来る方が副リーダになって頂けると光栄です!! LINEグルの人も来るので仲良くしましょー チーム加入希望は受け付けます!入りたい方はお急ぎで それでは☆YOROSIKU☆