スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい
なおきさん、わかりました! 練習などは、明日からでも良いでしょうか?
いいですよー
ありがとうです! それでは、明日またお願いします!
あっ、ちょっと名前変わります。 みみぃ→みゅっ
ついでにログインもしてみました☆
おー!
入っていいデスカ?
入っていいですか?
いいですよ! ちなみに、今も4時ぐらいまでなら練習できますよ!
そういや、フェスのときのコーデってどうしますか? 自分まだオクトはクリアしてないのでタコ系は無理ですが…
あっ、これで四人そろったので募集の方は終了ですね!
どーします?
とりあいず、まずはコーデを決めましょう! 私は… ギア 初期ギア 武器 わかばシューター 髪型 ガールの、一番左の髪 ボトムス 一番左 肌色 一番白い 目 白(またはオレンジ) がいいと思います! 他に、 こうしたい! とか、ありますか?
誰かいますか? 今練習できます!
他にコーデといえば… 下の画像のように、スプラ2のギア&武器がいいですね! ぞれぞれ違うキャラの服装で!
もし、↑のようなコーデであれば、 ①=誰か ②=誰か ③=誰か ④=誰か となります!
なるほど!私はそれでいいと思います!
スプラ2の方ですか?
そりゃそうですよwそれに私1の方無くなったし
わかりました! じゃあ、コーデはスプラ2の方にしましょう!
じゃあ私は、③をします!
①=誰か ②=誰か ③=みゅっ ④=誰か ですね!
僕一がいいです!
あれれ?君もうここ、来ないんじゃないの? とうあが去りますとか言ってたけど??
まんまんさん、失礼ですが、なおきしゅ〜さんとどういったご関係ですか?ここはフェスのスレッドなので、あまり争いや喧嘩などは控えてほしいのですが…。
本当に申し訳ありません。そういうつもりはありません 関係はこの人が急に暴言吐いてきて犬猿の仲になりました このなおきしゅ~さんは最低な人なので関わらない方がいいと思いますよ。自分なおきしゅ~さんという方じゃない方と喧嘩してたのに急にこの人も入ってきて暴言吐いたりしてきたんですよ それでもうスレッド来ないとか反省してたっぽい?のにまた来てたからちょっと言っただけです。すいません
あ、大丈夫です。
あ、1つなんか宣伝?的な事をさせて頂きます。すいません みゅっさんのような優しく言葉使いの綺麗な方が「ツキイチリグマやバトルしよう( )大歓迎♪」ってスレ建ててましたから行ってみてはどうですか?あそこの主さんもみゅっさんのように優しく名前も可愛いですよ(いらない情報ww) きが合うと思いますよ それではすいませんでした
まぁ色々ありまして。。1番悪いのはなおきしゅ~なんですけどね。。急に話割り込んで死ねとか言ってきたから良くない、やんない方がいいよって言うことをまぁ短く言っちゃう伝えたかっただけです 笑 自分も急に来てしまい本当に申し訳ございません お邪魔しました。。
宣伝なら全然大丈夫ですよ(笑) ちょっと後で、行ってみます!
いえいえ、こちらこそすみませんでした! それではまたどこかで!
えーと、で、話に戻り… ① ゆうきしゅー ② ? ③ みゅっ ④ ? ということですね!
私もやっていいですか?
すみません、人数オーバーです。 ですが、もしも他のメンバーが退出する場合などに備えて、予備としてでもいいでしょうか?
今練習できます!多分、1,2時間ぐらいできるかと。 誰かいませんか?できる方
いますぅぅぅ でもここ入ったらダメみたいなので(入りたかった泣き) 私のスレ来れますか?てか来てほしいです フレも送っときました
みゅっさん集めて待ってますね(やる気満々w)
あっ、ねむ♪さん!こんにちは! 別スレでも会いましたよね!
会いましたねもしかして運命の赤い糸で.....( '-' )ノ)`-' )ボケ すいません( ˊᵕˋ ;)💦 そうですねやりましょ?今集めてますリグマ あ、ここで会話すんのも迷惑なので私のスレで会話しましょ? ウデマエこんな感じです⤵︎ ⤵︎
私2やりたいです!
ごめんなさい僕は入ってもいいですか?
あっ、なおきしゅ〜さん!大丈夫ですよ! それとユノさん、了解です!
今誰か練習できる方、います?
これで、 ①ゆうきしゅー ②ユノ ③みゅっ ④? ですね!
④は、しょぼーんさんかノヴァ使いさんですね! (しょぼーんさんは、予備です)
セルブロウにワイハーの奴にあの赤黒の靴MKTVさん持ってるかな?
あっそうだフレンドなってませんよね これ↓フレコなんで申請しといて下さい SW-6516-3753-6404
4番やりたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最終フェスで、「混純」の人のみ来てね! フェス当日に、コーデ、髪型、ボトムス、武器、肌色、目の色などなど、全部揃えよう! それまでに、みんなで練習したりもOK! 混純の人、ぜひ来てね!君の参加を待ってるよ♪