スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきたら可愛いイカちゃんが居たでござる(*´ー`*)カラーリングがどツボだー(*´ω`*)
専門だったのね(゜゜;)
グラデーション上手い...(゜゜;)
ンニィィィィィイイイありゃとう!
そうです(真顔)
ぐっじぇーい!!(`・∀・´)b
凄い専門職だねぇ(゜゜;)
イヤァーーー!! VTさん画力高ぃ!! れおさん神ィ!! NANAさんカッケェ!!
そ☆れ☆な
神?髪の間違いかな?あははははは
いやいや神だから)^o^( チアシード食って落ち着こ?
やべえ風邪ひいた
最近の絵
おっと、仲間かな?w
外出した時ひますぎたから3DSのソフト使って落書き(´ω`)
なぜかハロウィン仕様(´・ω・`)
途中です
あぁぁぁありやっしたぁぁ
あ、ぁぁ、こっちも褒めてくださってるぅぅ!? ありゃっしたぁぁぁぁ
ずっと気になってたんですけど、そのソフトなんていう名前なんですか
ありゃっしたぁぁぁぁ
少女マンガのちゃおっていうとこのやつで、ちゃおイラストクラブって名前〜
これ
見てみる😃
ちゃおよんでなぁ
誤字、正しくは ちゃお読んでたなぁ
もう来月号でちゃお卒業しようと思っている私/(^o^)\
家にちゃお、66冊ある(ガチ) お父さんが大工で、木のベットにちゃおを乗せてちょうどいいサイズになるちゃおベッド作ってもらった(^_^)(マジだよ)
すご
ちゃおイラストクラブ体験版やったけど塗る時間が少なすぎて髪しか塗れんかった(´・ω・`)
w おやすみぃ
オヤスミナサーイ( *・ω・)ノ
誰か名前決めてくれませんか( *・ω・)ノ
画像忘れ
ちなみに♂
げそ形格好いいですね(*´ー`*)
ありがとうございヤス
今日の昼ナワバトしてたら煽られたけど煽った瞬間水没してた。 草。
煽った人に見事にバチが当たってる...www
水没した瞬間吹き出しました 後からその人倒したんで私も煽ってから水没しましたw
ウミウシさんフレンドなりませんか?
まあ今日私も試合早々に水没すると言う物凄くマヌケな事故起こしたんだけどね(´・ω・`)
およ!?
あ、無理ならいいんですよ(>_<)
あ、大丈夫ですよー(ただし私はものすごいへっぽこです(・・;))
ゼロくん擬人化✌︎('ω')✌︎
擬人化も格好いいゼロ君であった...(*´ω`*)
しかしやはり女の子にしか見えなi(
中性的な感じ...って言うのもアリかと(´`*)
確かに(確信)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。