スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が全然来ないwww 一人でイラスト貼っとこ
\(^o^)/色間違えた
影の付け方教えて
失敗したやつ
消しゴム
マイイカセナくん(´∀`*)
腹ちら((
授業中の暇潰し
師匠ーーーー! ウザかったらすいません
師匠⁉︎(´⊙ω⊙`) マジですか⁉︎
スプラトゥーンしてたんですが こんな名前だから狙われるのか、チャージャーだからねらわれるのかわからない\(^o^)/ 日常ハマった(´ω`)
学校めんどくせ〜〜\(^o^)/
月曜日海の日で休み\(^o^)/フォォォ! うみ先輩(1年の中で厨二病先輩とあだ名が付けられている)←漢字わからん(´ω`) が俺の日じゃん!ってはしゃいでたw 部活楽しいヽ(´▽`)/&先輩たちが面白すぎるwww
うまいっすね!
暇
プレイ時間がエグい。 あと、カメラ使えなくなったせいで、絵が載せられない!
あははw 2年間でエンジョイ勢からガチ勢になるんだな〜って思った 今はフレ来たらエンジョイ、その他はガチでバトルしてる(*´ω`*)
こちとらまだ400時間いってない。
多分それくらいが普通かな?
唐突だけどミクって可愛いよね
ちょい修正
おはようございまース 雑談目的できました(^_^)
よろです(^O^)/
(落書きがいつもより上手に描けたから載せたなんて言えない…)
自己紹介カード作ったった
別バージョン ランク55なったけど修正めんどい
夏休みの課題なんだけどさ ミジンコむずくね(´-ω-`) まだ途中だけど
イェア/(^o^)\
二つ名撮れんかった
メモ帳にボールペン一発がきマイイカ 追加キャラ的な? メモ帳は友達にもらったやつです
飯なう
部屋ちょっと映ってるけど大丈夫?
ここのスレッドは平和やな~
このスレ全然人来ないから多分大丈夫(´ω`) どっちにしろ消せないしw
まあせやなー( ´` ) これで特定してくるやつおるから 気ぃつけてな〜
まじか〜 忠告ありがとう(≧∀≦)
このスレくるの初めてだったっけ、、、
こんちは!!
こんちは! 多分ここは初めてだよ(*´∀`*)
ワークの答え書いてなんか笑った
まあ、そんな特定ガチ勢兄貴game8にはいないと 思うけどなw
それな いたらヤバイ\(^o^)/
お久しぶり\\\\٩( 'ω' )و //// 今日習字の宿題したんですが、書き終わってゴミ箱を見たら、蓋に燃えないゴミと書いてあるのにゴミ箱の下の方に燃えるゴミって書いてあって迷った結果、部屋の端にポイ捨てしました(´・ω・`)
家に帰ったイカチャン(´・ω・`)
2個目
唐突 ニコニコ動画で綾瀬オバマって検索してみ めちゃおもろい/(^o^)\ あのシリーズマジで好き
ヤンデレCDと会話させるやつ
伯方の塩もおもろかった
夏休み最終日!もしあなたが宿題を残していたらどれ? わたしは4
ダイナミック帰宅2.5
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たまにイラスト掲示板にいるNANAです(*´∇`*) スレ、イラスト掲示板ではポジティブ、リアルはクッソネガティブのクソです((関係ない 文章苦手なので意味不な時もありますが、よろしくお願いします! 荒らしはN☆G 意味不な私の特徴...タメ口と敬語すぐ混ざる(´ω`)、顔文字がウザイ、絵がクソ