スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ!やりましょう!! 2人で締め切りましょ。自分がプラベ作ったり入ると沢山フレンドいるので来ると思います
分かりました!申請しますので
コードくだひゃい
スレの名前に釣られました。(友達いないの所で) でも、見てみたら二人で締め切ってたみたいなので、 邪魔ですし消えます()無駄なコメントしてすいません😣💦⤵
別に良いですよー
オー!ありがとうございます😆💕✨
来週の土日(フェス日)のみんなが空いてる時間にやりまーす
すいません。気づくの遅くなりました。。 仕事とか忙しくて。。汗汗 ちなみに今は休憩時間にこっそり 笑😃 自分Switchは夜とか休みにいっぱいやるんで少々フレンドコードをいう時間は.......無いかと😔💦 お手数、お手間をおかけしますが、、あなたが教えてくれることは出来ませんか?そうして下さったらちょっとの間ですぐ申請しますので.......
了解です!! 土日はできます!!よろしくお願いします フェスの日は18日~21日までらしいですよ2周年記念🎉
あ、すいません。勝手に締め切ってしまい、、 不愉快な気持ちになってしまったら本当に申し訳ありません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグしてみたい でも初心者 頼むやらせてください