スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談もOKたまにプラベしたりします
大好きです特にエリア、ナワバリの時 ナワバリで敵に気づかれず敵陣塗り荒らすのめっちゃ好きです 送っときます!名前ねむはついてると思います
それな〜です! パブロのいいところ 動き早い めっちゃ塗れる リスキルしやすい
自分敵陣塗ってる時⤵︎ ⤵︎ 私「よっしゃぁぁぁぁ!敵陣入れた~塗り荒らすぞ!あ、敵1人死んでる、、やばい復活してきて死んじゃう。。なんで倒すんだよ!!味方!!」 味方「えっ。。困惑」 みたいな想像したことありますww
ちなみに今アサリパプロ行ってきます!! いっぱい入れるぞ~
頑張って下さい〜♪♪( ´▽`)
もうやめました 笑😃 3試合やりました!! 2試合目が奇跡の大逆転でした! 相手のカウントが3で私たちが100やばい負けるって思ってたんですけど全員ガチあさり10こもっててそれでオールキルしたんですよ!?(味方が)それで一気に入れて大逆転!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
あ、フレンド申請の事ですが今日まんまと忘れてしまい、、、すいません。。木曜日くらいに申請しときます。。 ごめんなさい。
あの、良ければ自分がスレの主のスレッド「ツキイチリグマやバトルしよう( )大歓迎♪っていうスレにも来て欲しいというか入って欲しいです。今3人しかいなくて3人でリグマチーム1人足りなくて。。よろしいですか?
大丈夫ですよ〜( ´∀`)勝利おめでとうございますぅ!(*≧∀≦*) チームの方覗いてみますね♪今日は親に怒られたので、あんまりコメントできませんが💦
ありがとうございます!
1日ってあっという間ですね~またコメントできる時が来ましたね? 今日もパブロ使いました~ 今日はヤグラでした。。自分パブロヒューのヤグラだとよくやることがあるんですよ(´;ω;`)イカスフィアの状態でヤグラに乗ろうとするんです( ´・ω・` )乗れないのに...... 自分バカですね( '-' )ノ)`-' )ボケ 笑笑
あるあるですね〜(笑) 私もヤグラ乗った直後にスパ着決めようとして着地狩りされました😅(リグマで)
(´∀`*)あはそれも良くありますね~ 私は残りカウント1でスーパーチャクチしたらヤグラから何故かおりてしまい、ノックアウトできませんでした 後名前パブロスレの住民も追加しました 笑 どう....です...かね?
あ、自分暇人なんで平日の4時~7時くらいずっといるんでコメしたらすぐ返信来ますよ(´∀`*)あは
(´∀`*)あは↩︎この顔文字好き(関係なくてすいません) こんにちは!!
あ、なんか名前変になってる。。再起動して名前つけ間違えた。。すいません。。
すみません💦人権作文書くのに必死で返信忘れてました((((;゚Д゚)))))))
良いと思います(๑╹ω╹๑ )なんかしっくり来るネーミングですねぇ( ´∀`)
あ、全然大丈夫ですよ♪ただ単に自分が暇人だからこのスレ大好きでめっちゃコメントしているだけだから 笑笑 作文頑張ってください~
主さんが気にいってくれて良かったです♪ (`・∀・)ノイェ-イ!
あ、おはようございます!(今7時13ふん)
ただいま帰りました〜( ´∀`) 個別懇談で親に何言われるのか………緊張します😨 あ、おはようございます←今更w
12時30分下校でした✌︎('ω')✌︎ さあ、ゲームするぞぉ〜!と言いたいところですけど宿題があるんでした😢(泣)
個別懇談ドキドキしますよね 自分もそれやった時にめっちゃドキドキしました それで勉強のこと聞こうとするとこっそりガン飛ばしてやめろアピールしてなんとかまぬがれた記憶がありますwww
昼下校なんですか!? 小中学生などの悩み宿題ですよね
wwwww お母さんに変な事言うなよって念押しといたんで、とりあえず無事に終わりました♪( ˘ω˘ ) 個別懇談は毎年のバッドイベントですよね(笑)( ;´Д`)
無事終わり良かったですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 笑笑
おはようございます😃無事に終わって本当に安心しました(笑)
今日の昼ご飯🍚美味しかったです!!←(栄養バランスめっちゃ悪い昼ごはんw)たまにはこんな昼ごはんも良かったです!(´∀`*)
はじめまして。 パブロ好きなんです。自分も。 すごいな、この、えーっと、、、フルーツたくさん乗ってるやつ。
こんにちはー!パブロ楽しいですよね!( ´∀`)このパンケーキ🥞、2時間待ったんですよ〜(笑)特に私が住んでるところ田舎で、こういう店珍しいので、、、
すごく待ったんだ!食べたいな、、 けど体重死んでるからな、、
タイジュウナンテキニスルナ(*・ω・)ノ三(。・ω・。) と言っても年頃は年頃ですよね(笑)私もスイーツ🍨すっっっごく好きだけど、やっぱ控えちゃう…………
美味しそう食べたいなぁ
2回も返信しちゃうけど美味しそうだなぁ でも自分女だからこんなの食べられないや。。 あ、でも夜ご飯抜きにすれば食べれる!
おはようです!さっきナワバリ潜って来たら、久しぶりに超害悪プレイヤーみた……… キル画面では執拗な煽りをするし、敵の攻撃はラグ使って避けるし、、、やばかったです………………
それは害悪過ぎますね() 自分煽られたら即ブロックしますよ 笑 でも2回やったらさすがに自分も激おこになり煽り返しますw
大人になると太りやすくなるらしいですよ😅 怖いですよねー
私も煽り返してブロックして、通報しましたwwwwwww😁 これでもう其奴とはマッチングしない、、、筈!w😀
マンメンミ!🦑(`・∀・´)
あんまり来れなくてすいません。マンメンミ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* あ、後私のいとこのami♪がこのスレ入りたいと言っているのですが良いですか? amiは恥ずかしがり屋ですが仲良くしてください。。 お願いします!!
w(`・∀・)ノイェ-イ!
新メンバー大歓迎です!(`・∀・´) 人数は多い方が楽しい(`・∀・´)イエーイ
ありがとうございます! では呼んできます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パブロ好きな人フレンドになりませんか? フレコ2792-9591-5312 ウデマエは幾つでも!