スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もその武器好きです。 よろしくお願いします。 ペコリ。
よろしくお願いします!
雑魚武器だけど愛着はあります! 味方に迷惑かけるからガチマッチには持っていけないけど、ナワバリではよく使います!
私も同じです! まだあんまりうまくないのでナワバリでつかうことが多いです!
前出てズバズバ抜いてる人見て凄いと思って練習してます。まだそれには程遠いですが、お互い頑張りましょう!ガチマッチだと安定しないのでスプチャ使ってますが。
僕もスクイクすきです 楽しいですよね
私もまだ全然上手くないので練習中です! スクイクで連続でキル出来るとすごい嬉しくなります! まだチャージャー自体上手くないのでガチマだとあんまり使ってません…
わかります! スクイクは他のチャージャーより活発に動いて戦えるので楽しいです!
きょう、私すくいくで9にんたおしました。 嬉しい。
9!?すごいですね!! 私はまだあんまりたおせません…
えへへ、ありがとうございます。 でも、私レベル40だしまだまだです。
40なんですね! ちなみに私はだいたい50くらいです! でも9キルはやっぱりすごいと思います!
急な思いつきなんですけど誰かスクイクでタイマンとかできる人いますか?
朝4時30分頃ならいつでもできますよー。
すみません… 朝はできないんです…(>_<)
すいません。私、できません。
タイマンってなんですか
1対1でバトルすることです!
友達がスクイク使いのウデマエXなんですけど最高64キルしててヤバいと思いました((( ;゚Д゚)))皆さんはどう思いますか...?
64ってすごい。ヤバいですね。
64!?すごすぎです!!! 64キルなんて今まで一度もみたことない… スクイクが上手いってレベルじゃない…
流石にプラベだよな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクイックリン好きな人大歓迎!! スクイックリン好きな人どうしで雑談したりしましょう!