スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か入るかな。。|´-`)チラッ
入りたいでーす(*´ω`*)
入りたいです( ´∀`)
返信少し遅れましたが入っておけですよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* よろしくお願いします!
入っておけです!よろしく🙏
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願いします!
敬語じゃなくていいよ( *´꒳`*) 仲良くやろう!!(`・∀・)ノイェ-イ!
了解です! お言葉に甘えて( ´∀`) 宜しくねー
いいですか?
はじめまして! 弱くても大丈夫でしたら入りたいです!
はいっておけです! よろしく🙏
弱い強い関係ないですよ♪ はいっておけです! よろしく
みんなは願いごと願えたかな?ちなみに自分は今年もみんな仲良くいられますようにと心の中で願ったよww あ、写真は七夕祭りっていうところで記念に買ってみたw どうかな?少し自慢ですまぬm(。>__<。)m
今日のスプラで面白かったこと イカ三兄弟!!めっちゃ自分その時笑ってました あんま笑えないけど...
おはよう!!(`・∀・)ノイェ-イ! 今日はあんまりコメントできないかも...
入りたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして☆あんにんと申します!!チームFs*作ります 主にスプラ2のやりあい、雑談をしようと思います( *´꒳`*) ⚠️必ず名前にFs*をつけてくれる方のみ入っていいです! 仲良く楽しくやりましょう!!管理(副リーダー)も募集!! よろしくお願いします!!(`・∀・)ノイェ-イ!