スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな上手い
( ✌︎'ω')✌︎
さっきまでの戦いは一瞬で消えていくのであった...
これは?
何言ってるんだ君は。君の絵の方が可愛いじゃないか。 その…えっと…好きだぞ 突然の告白
画像忘れ
w頑張れ
草しか生えん
みんな学生?
これは。。うん。。違う可愛い?
おまけ
小学6年
おそ松さんみたいw
d(^_^o)
中一
wwwwそれは流石に草
気づいた?wイカに変えてみただけ
そんなに変わらないのね。
なんかめっちゃコメ数増えてるw
ほんとだw
中1だぞい
あ、私もイカ描きのため離脱~~
ごめんぞ。
別スレのイラリク2人からもらってるんだった 離脱〜またすぐ来るかも
同い年!?よろしく
d(^_^o)
あ、僕のかもありがとう
間違えた
イエス✌︎('ω'✌︎ )
小6
小6
なぜ2つ!?w
w
今日は落ちる! いつも8時に落ちるからそこら辺よろ
はーい また明日~
ただいまです~...ん?増えてますか!(((o(*゚∀゚*)o)))樹鈴です!その辺に居るイラスト下手クソだけど美術部の女子です!(現在中2)イカイラストはそんなに描いた経験無いので教えてください!以上、語彙力皆無による自己紹介でした😓💦また明日も来ますね!
お!樹鈴!ここにもいたんだ! 最近入ってきたからこのスレでもよろしくな!
もうここ学生のたまり場みたいになってるねw
うん!宜しくね~(*≧∇≦)ノ私色んなところに居るのかもw←無自覚😰
夏休みの宿題の表を渡されたやつ(私)→♪( ´▽`)帰ったら燃やそ
前に部活のヒマな時描いたやつ見つけた! ピンクがなぜか無かったんでインクが血のよう/(^o^)\
スプラトゥーン本家寄りに描いた奴✌︎('ω'✌︎ )
夏休みの宿題って多いし大変ですよね😓特に読書感想文とかはーとふる作文とか...
羨ましい画力...Σ(・ω・ノ)ノウマスギル...!
ありがとうございます♪( ´▽`)
画力を分けて欲しい
いちのイカ完成したよ~👍
おー!!ありがとう
後で載せるね~(もしよかったらの話だけど...(;∀; ))
うん!!お願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、イラスト好きな人が投稿したり評価してもらうところです! ・荒らしダメ絶対(`・ω・´)/_φ(・_・ ) テストに出るぞー 荒らし来たら通報よろしく。 ・上手いとか下手とか関係ないぞ。発想が大事や。(-᷅_-᷄๑)キリッ ・雑談も🆗。イラスト興味なくてもいいよー 敬語禁止!タメ口で🆗!上下関係無し!٩( 'ω' )و 条件守って絵描き生活楽しもう!(๑>◡<๑)