スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ない( ´Д`)y━・~~
フレコは179870753889
A以下か...無理だ
変更 ウデマエ不問です。
A以下はエンジョイかな?ガチはやっぱSとか?
あらら(~_~;)入りたいならどうぞ((何様
入らないけどw
知ってた((大嘘 おっけー
入りたいです! 主に黒ザップ使っています。ランク40B帯です マイクラは持ってまセン。\. ./ 入っていいですか?
返信遅れましたっ!おっけーです よろしく! ちなみに主は ランク23←サブ垢。今はこっちしか使ってない。 ランク52←本垢。今は弟くんの。 ウデマエサブ垢(最高) ホコC+ヤグラB-アサリC帯エリアC帯 主にスシかスプスコ愛用かな たまにタブレットSwitch没収される。
これで二人。
入りたいがランク55☆…(−_−;)あとウデマエオールAの中1です たまにガチでほぼエンジョイです(^◇^;) ↓簡単な自己紹介
前にやった奴なんでランクちょい変わってます
もういいや(。∀゚) ランクとか縛ったら面倒だから NANAさんも入っていいですよ😉
チーム名何にする? 12人までだから 「12」は付けたい派
ありがとうございます(≧∀≦)
賛成 確かに12つけたい
ううむ、、、何が良い? 12は英語で、、、twelve だから 頭文字を取って +Best の頭文字B を取って 「BT」 でも良い?
あ、これから用事なんで落ちますー。
3人目ー
了解です(^O^)/
d(^_^)さっそくスイッチの名前に付けよっかな… チーム入れて嬉しい(´∀`)
今帰省してます〜。
こちらこそ╰(*´︶`*)╯
もう「チームBT」って名前のスレ立てるわ
おけ
立てたよ!
(今さら) 一応マイクラ持ってますが、小6の時ゾンビが怖くて難易度1番下のやつでやってました(^_^;) たま〜にマイクラします(´∀`*)
そっち行く〜
ピースモード?かな
多分それ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かチームになりましょ 条件は ランク☆以下でウデマエがA以下(オールA以外はo.k.) 小学5以上(人生の先輩!大歓迎) 荒らしは無視。ひどい場合通報 マイクラ持ってる(なくてもいいが、あった方が良い) です 主にナワバリ、プラベをします。チーム名は充分に人が集まってから検討。ただあまり人が多過ぎると複雑になるので、12人までとします。ボイチャLINE共に×です。入るときは、このコメントに返信して下さい。自己紹介もお願いします。