スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
すいません、こっちの画面だとオフラインのままなのですが…
ホントですか⁈ 確認してきます、色々とスミマセン!
直してきました、今大丈夫なはず...です
よろしくお願いします! 頑張りましょ!
色々ミスあってごめんなさいm(__)m 改めてよろしくお願い致します!
もし「編成的にキツイからこっちのギア、ブキの方がいい...」「休憩ほしい」などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね( ˘ω˘ )
ありがとうございます 了解です(`・ω・´)ゞ
すいませんが本体の電池があと僅かなので抜けます よければまたいつかご一緒しましょう
たまさんお疲れ様でした!
了解しました、ありがとうございました(*´-`)
1人募集します?
お疲れ様でした!
そうしますか!
すみません、ぼーっとしてたら抜けました!
誘いましょう!
では募集して参ります٩( 'ω' )و
お願いします!
皆さん得意ブキとかありますか?
ボールド、ローラーあたりが比較的まともに使えます
自分はもみじシューター系結構使ってました。 全員ローラーとかも楽しいかもですねww
ローラー難しくないですか? コロコロするのは好きですw
もみじ自分も好きです!楽しいですよね\(*ˊᗜˋ*)/ ローラーは敵の方向に振り下ろせば大体なんとかなるので…笑 全員ローラーはヤバイですね笑
もみじ系楽しいですよね!一番よく使います(*´-`)
雨降らしまくるのも楽しそうですねー
さくまさん、で合ってますかね? 承認致しました、パスは 0721 で開いてます。よろしくお願い致します(*´-`)
すいません、40分くらいに抜けさせてもらいます。 あと2.3戦はできるかな!?
了解です! 開いてますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
アメフラシで豪雨ですねww つぎでラストにします!
やすさんありがとうございました(*´-`) ここからはブキギア自由でいきますか?
雨すごかったですねww ありがとうございました!!
次でラストにします…
了解です!
さくまさん、ありがとうございました!
楽しかったです! また機会があれば一緒にやりましょう!
ありがとうございました!
わ、こちらこそ少しだったのにありがとうございました…
せーのさん、どうしますか?
どうしましょうか
揃えるの変えても、自由でも大丈夫ですよ◎
このままいくなら蜜柑さんに合わせて切り上げます!
2人ですし自由にしますか
野良の人と揃いそうだったら揃えましょう!なりゆきで!
了解です! 私は終わる時間とくに決めてないです_(:3 」∠)_w 合わせますよ〜
了解しましたww
次でラストにしますm(_ _)m バイトにも行かないと...ww
合わせるといったのにスミマセんん 決して忘れてた訳ではないんですよ、ハイ♪(´ε` )
ありがとうございました! また機会があれば是非(*・ω・)ノ
あぶないあぶない( ˆ꒳ˆ; ) 長い間ありがとうございました!! たのしかったです! お疲れ様でした!!
お疲れ様でした(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌(*´-`) フレコ 5511-9014-7629 です