スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~ヾ(*´∀`*)ノ
どういたしまして〜☺️
マルミサによく当たる( ノД`)
この時間のマッチングはちょっと闇の匂いがしますね…🤔
ですね~
肩パ多かったですししょうがないですよ😂最後救助してくれてありがとうございます🙏✨
いいチャクチ!と思ってアプリで確認したらさしみさんでした(*´꒳`*ノノ゙
えへへ…ありがとうございます😊✌️ヘビ2匹とも倒せたのは運がよかったです😌
ハコビヤラピたーのし\(*ˊᗜˋ*)/
やばい…1waveやっただけでパブロ筋が…ww
たすかるッ( *˙︶˙*)و
ラストナイスジェッパですー!!✨助かった…😂
パブロ筋がよろこんでますな( ˘ω˘ )
射程長い武器だとたくさん打ち落とせて楽しいですよね😆
3デッドすべてバクダンにやられるという(´Д`)
ひさびさに使われて喜んでるんですかね…💪
そうなんですよ!今回は爆風もついてますし、 エイムてけとーでもなんとかなるというヾ(*´∀`*)ノ♪
ドンマイです!(ラピエリなのに爆弾処理リツさんに任せっきりだったなんて言えない)
ラピエリは運び屋にて最強ですね😉
|д゚)チラッ
ほんとうに任せているのかッΣ(゚Д゚) わたしパブロだったら味方に任せるしかない(責任転嫁)
こんにちはー!空いてますよ✌️
リツさんなら安心して任せられます!←
よろぴくみんです。
滑り込みセーフでしたね!こちらこそよろしくお願いします🙏✨
よろしくです~
お昼食べてないので、13時になったら一旦解散するつもりです!(昼食後またやるつもりです!)
了解です!
りょりょ グリルないすー
グリルで50個…素晴らしい……👏✨
なんだ、いまのチラッは( ゚д゚)
多分私のフレさんだと思うんですけど間違えちゃったんですかね🤔
Gさんwww
次のバイトで一旦ラストで!
あいよォ!
たこさんに飛び込んだら、部屋主違ってたんで抜けました! さしみさん、失礼致しましたm(__)m 一緒にやった事あるのにフレンドじゃなかった… 申し訳御座いませんm(__)m
おつかれちゃんでしたー。 中々ムズいので楽しいですね。 またよろぴくです。
いえいえ!そもそもGさんは一見さんじゃないので大丈夫ですよ🙆♀️(たまに変な人とか礼儀がない人がいるので、そういう方はお断りしてます) それに誰が部屋主かなんて分からないですもんね😅気になさらないでください〜!
リツさん、たこさん、お疲れ様でした!ラスト厳しかったですねー😂カオス時のパブロの非力なこと…もっとパブロ筋鍛えて参ります💪またお昼食べ終わったらやるつもりなので、お時間合えば是非🙏✨
お疲れさまでした~ バクダンであふれかえってましたねw ジャンプブレひどくてバクダンがなかなかやれず‥orz 一旦お昼食べてきます~
すみません(^_^;) 有難う御座いますm(__)m
たべおわったどー₍(ง ᐛ )ว ⁾
ちょうど私も食べ終わった……のですが皿洗いせねば…!!あと少しで行きます〜!
なんてできた娘なの。°(°´ω`°)°。
いやいやwww自分の分しか洗いませんww 自分の食器は自分で洗う、というのが我が家のルールです😌
こちらは準備オーケーです✌️
あ、途中でレンジタイム入るかもしれません…!!
おくれてOKです!
ままんのレンジターイム(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
はーい!一応STタイマー使ってますけど普通に野良で回しますか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!