スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作詞・作曲:さしみさん 歌:わたし ꉂꉂ(ノ∀≦。)www
いいですねぇ!それで紅白いきましょう!←
パブロ筋が悲鳴をあげたらです( •̀ω•́ )✧
特にきめてないです~
さしみさんが歌って、わたしが横から合いの手入れます それでいきましょう(°∀°)✧!
了解です!時間が許す限りお伴します!😏✨
とりあえず目の前のカンストに向かいましょう=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')ピューン
いやいや、それじゃあリツさんが歌ってないじゃないですか!私が合いの手入れるのでリツさんが歌唱担当で😌
私は今840なのでそこまで目の前でもないのです…😟 リツさんはあとどれぐらいですか??
今905です! じゃあ6時ぐらいまでにしましょうか!
了解ですー!明日もありますしね😉
いやぁ私が歌うとせっかくの歌詞が伝わらないので‥ ホ゛ェーーꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
明日もパブロ筋をいじめましょう💪(^o^💪)
いやいや、私が歌うと音もリズムも外すので……
最後の間欠泉で奥開けるのボケてました(ノ∀`)w
ですね!この機会にパブロ筋を鍛えます💪😉
wwwwなんかおかしいなーとは思ってましたww 味方も「?」って感じでしたよw
奥右「小」なら最奥開けなくていいんじゃないかという思考に なぜかなってしまいましてww
リツさん、多分疲れてるんですよ…w
バクダンどうにかしてくれぇええ
わしのラピエイムブレブレなんじゃぁ~
バクダンパラダイスでしたね!(遠い目)
イケメンパラダイスならよかった( ノД`)
回線落ちすみません( >ㅿ人)
ドンマイです!5しか評価落ちてないのであってないようなものです😌
発想の転換ですよ🤔よく考えてみてください…バクダンの顔ってよく見てみると意外とイケメン………じゃないか
どれどれ よーく見てみるとイケメン‥‥‥じゃないですね(っ'-')╮=͟͟͞͞
次勝てたら終わりですかね🤔
最後死にすぎたけど味方のおかげでクリアできた🙏🙏 リツさん、長時間ありがとうございました〜!なかなかにハードでカオスな職場と筋トレを楽しめました😊また明日、時間が合えば是非お願いします🙏✨
いい具合に勝って終われましたねw 長時間おつかれさまでした&ありがとうございました! パブロ筋をケアしておきましょう( ˘ω˘ )☝
(今、日テレでやってる番組で「はたらく細胞」が出るみたいですよ〜…でも血が出るかもしれませんし私は見るかは分かりませんが←)
そうなんですね! ドッキリ番組から変えてみました!
今でてますよ〜✌️
時々目を細めながら見てましたw
wwwなんか再現Vの方が血が多いかもしれませんねw
がん細胞シーンやばーい( ̄▽ ̄) 途中から見てなかったw
後半から結構血が出てきたので見なくて正解だったと思いますww でもやっぱり体の仕組みとか分かりやすいな〜と思います😌いい勉強になりますねぇ
とりあえず血小板ちゃんかわいかった…
そうですね~ 血小板ちゃんかわいかった←はげしく同意( ゚д゚)!!
今日もパブロ筋を鍛えよう٩( ᐛ )و
レポート終わらせたので私も…って思ったんですけどもうやってないですかね🤔 昼食後やろうかな〜💪
野良やる気がなかったのでYoutubeや他ゲーやってましたw お昼ですし後でしましょうか!
今は夏休みですし闇が深いですもんね…😇 ですね!お昼いつになるか分からないんですが、食べ終わったらやると思います💪
私もまだお腹すいてないのでもう少し後になると思います!
食べ終りました~!
私は今食べてるところです…なかなかお腹が空かなくて😂まだ時間がかかりそうです💦
ゆっくりで大丈夫です~ こっちはアイス食べてます(*´∇`*)
アイス!いいですねぇ〜😋もう夏ですね〜 食べ終わったんですけど、次のSTまで時間があるのでちょっと皿洗いしてからバイトしようかと思います💪
アイスが美味しいです~(*´ч`*) 了解しました!
もう久しく食べてないなぁ〜羨ましい🍨 今からつけて部屋立てますねー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!