スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんびりしてたらこんな時間に…
すれ違いww
リツさんの部屋に飛び込んだんですけど間に合わなかったですかね😂すみません〜🙏💦
なんかよくすれ違いますよねwwなんでだろう…
回線落ちすみません;;
ドンマイです!3人でもクリアできましたよ✌️
よかったですε= (´▽`;) 今回やばかったですww
😉✌️ やっぱり今回の危険度マックスは難易度高いですねーw
納品0チャレンジだったんですかねー
あのSTの方、wave1で納品してなかったんですか??気づきませんでした…
納品が少なかったのと昨日マッチングしたときも少なかったような・・ 私も気づきませんでした(ノ∀`)
最後の人救助されてデス+1されないように逃げてましたねw
やけに納品が少ないなぁとは思いましたww 昨日も少なかった、ということは確信犯ですかねw
一番最初のコメントに書いてあるように、一見さんはお断りしています。
2つ前ですけど満潮ラッシュやばかったですねw セミうまくできないんじゃあ~
でも救助しちゃいましたwえへへ←
よーし、カンストしました( ´꒳`)/››
満潮時はセミしようとすると水没しますよね…w味方のおかげでなんとかなりましたね!
可愛いので(私が)許す!!
おめでとうございます〜!🎉
ありがとうございます(ノ∀`*)
やった〜!🤗つい癖で救助しちゃうんですよねーw
私も今のでカンストしました💪✨味方が積極的に肩パタワーの処理に行ってくれてやりやすかったです😆
(.*'∇')ノ゚・:*おめでとうございます!!!
タワー、カタパ行ってくれる味方ありがたいですよね~
ありがとうございます😊初50個超え納品でのカンスト…嬉しいです😃
ですよね〜さっきは気づいたら味方がタワー倒しに行ってて、流石ST!って感じでしたw
さしみさんの納品50↑に気づいていなかったぁぁ(๑°ㅁ°๑)‼ 満潮2連続クリアでしたしbb
普通の野良だと満潮クリアほとんどできなかったですし、やっぱり味方によりますね〜👍ST有難や…
そして野良がやばいのかST多い気がする‥
ですねwwみんな考えることは同じですねぇ…
カオスになると思考が停止する。°(°´ω`°)°。
そうなんですね
ボムピ率の高さよ(´-`)
カオス時にボムピだとなんでSPボムピなんだ…っていう無力感に襲われますね←
ヘビがやっかいですねー あ、0納品チャレンジの人だ
普通にやってたwww
ヘビに着地狩りされました😇 今回はまじめなプレイでしたね!
アイコンが昨日と違うから人違いなのかなー
ヘビ着地狩り優秀ですよねw
アイコン変えた可能性も…🤔 本当ですよねww尻尾以外は無敵だし…
何Σ(゚Д゚)やりおる‥
この”ぶらこ”ともよくマッチングしますねw
ぶらこさんw
wwww そういえば今回はらっ…さんは見かけませんねぇ🤔
名前変えてるんですかね(黙
なるほど!実はぶらこさんと同一人物だったり…←
1waveのパブロヒカリバエラッシュで右腕の体力持ってかれましたww
今度はパブロで満潮間欠泉…💪😇
きみならまだやれる( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!