スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右手の小指の皮が白くなってきました💪
えー!? 大丈夫ですか?
ジェッパで飛行中に移動してきたコウモリが覆いかぶさってきて死ぬという…
大丈夫ですよ🙆♀️大したことないです!
「コウモリにつぶされた!」 そんなデッドがあるとはww
更新なりますがどうしましょう?
コウモリにやられた!って表示が出ましたw
リツさんが続けるなら私は最長6時までお伴します😌
もうちょっとやりますか~! せっかく勝ててますし!
わーい!🤗
6時のシンデレラですね(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚
パソコンから顔文字選んだら可愛くなかったw
じゃあ私はシンデレラの裁縫を手伝うネズミ役で🙋♀️
そんなぁwwwというか今パソコン付けながらやってるんですか😲
は゛ーと゛(歪み)
限られた時間内で綺麗に描くの難しいんですよww
パソコンのモニター左にスプラ映して、 右にスレ開いてやってます( *˙ω˙*)و
そうだったんですね!モニターが2つもあるなんて羨ましい…
コンテナ付近で味方と共にシャケニ揉まれる('A`)
2画面便利ですよーヾ(´︶`)ノ
私にはそんな経済的余裕ががが……😇でもゲームはテレビにつないでやってるので、テレビが使える時は大画面でやってますよ✌️
シャケによる全身マッサージですかね←
スイッチの画面小さいですもんねw
そうなんですよ〜コジャケとか本当ちっちゃ過ぎて…ww
次のバイト勝ったらラストで!
イエッサー٩(ˊᗜˋ*)و
くっそうwww
惜しかったですねーww
回線しっかりしてくれー(´;ω;`) さしみさん頑張れ!
全滅しました😇でも次のSTまでいい感じの時間ですよ!
すみませんorz いそげ=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( ۶ᐛ )۶
てぇへんだっだぁ(´∀`;)
ドンマイです👍まぁさっきの味方はST関係ない普通の野良さんでしたし😌
リツさん、長時間楽しいバイトをありがとうございましたー!カオスな職場を心ゆくまで遊べました😊おかげでパブロ筋も鍛えられた感じがします!💪また機会が合えば是非よろしくお願いします🙏✨
本日もありがとうございました! やり辛い編成でしたけどカンストまでいけてよかったです(*´▽`*) またよろしくお願いします!
今日はドンブラコですね!キャンシェルもあるから、ランダム武器によっては納品がより厳しくなるかも…🤔 人も少ないし、お昼食べ終わってから遊ぼうかなぁ🐻
こんにちは~! 納品不足のドン・ブラコですね(σ゚∀゚)σ!! 私は今からちょっと野良へ出かけてきますε=ε=ヾ(*´ω` )シ
こんにちは!今から食べ始めたので私は2時ごろかなぁ🤔野良頑張ってください!🐻
食べ終わりました!✌️🐻🦑
このガチマ終わったら向かいますー!
はーい!ファイトです📣
おまたせしました! よろしくお願いしますー!
こちらこそよろしくお願いします☺️ 今テレビ使えなくて、本体の画面でやってるのでいろいろミスしたらすみません😂
OKです! さしみさんに右モニターをあげたい‥!
右モニターwwすごく欲しい…
テレビ使えるようになりました!✌️
✌( 'ω' )✌イエーイ
今普通の野良で回してるんですけど、STがよかったら遠慮なく言ってくださいね😌(やばくなってきたらSTに逃げるつもりではいます)
りょうかいしました(๑•ㅂ•)و✧
エクスプロッシャー久しぶりだ~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!