スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの武器すごいクセがありますよね…wwでも肩パやれるし壁もぬれるしで案外強いですよね〜🤔
いい野良PTでしたね!
ですね!グリルの誘導も助かった✨あとすごいナイスとカモン押す人がいましたねww
カタパ両翼壊しちゃいます(ノ∀`)w
いましたねw
いいと思いますよw👍最近、上手い人の動画見て勉強してるんですがそこまで頻繁に肩パにしてないんですよね〜🤔見つけたらすぐ倒すの繰り返しな気がします…
えらい(*´ω`*ノノ☆パチパチ 上手い人は動きに余裕があるんですよね キャラコン下手な私はあきらめてますw
暇つぶしですよ😌 たしかに動きに余裕がありますね〜 私は左スティック壊れかけてるんですけどなんとなくでもいいからマネできないかなーって…←
最後ナイス納品〜!!👏✨
ちょっと疲れてきたので四時になったら一旦休憩挟みます😌
(๑¯﹀¯๑)
休憩了解です!
霧でも納品ギリギリでしたね😱恐るべしどんぶらこ… 16:10再開で!
はーい!
ヒカリバエにはキャンシェルのパージが刺さりますねぇ😏
ラスト命をかけたナイス納品!からのリツさんナイス生き残り!からの海へダイブww
パージいいですよねb
雑魚シャケを一掃できて気持ちいいですよね👍
チャクチ撃ちたいのに誰もテッパンタゲ取ってくれない悲しみ あると思います!
あるある…特に野良混じりだと厳しいですよね😂私はもう気にせず使っちゃいます←
とりあえずスタン!
ついに私にもヒカリバエ・キャンピングがキタ━(゚∀゚)━!
スタンさせれば味方が倒してくれますし自分で倒すにしてもやりやすいですからね😉自分は使わないよりまし、という考えです←
ナイスパージでした!安定してましたね〜😆
さすが! 「だれか止めてくれー!」と言いながらモゾモゾしてる私と違うww
いやいや、上手い人の動画見て思ったんですよ思ったんですよ😌 モゾモゾww私もさっきはSP切るべきか否かでモゾモゾしてましたww
なぜか「思ったんですよ」が2回も…
仲良死ww ほんとはチャクチで水没したかったんですが、おそかたぁ
仲良死😇
そんな意図が…ww
大事なことですねb☆
Wave2ナイス生き残りでした!流石…✨
キャンシェル2満潮ww
ギリギリクリアできましたねww
ボム投げて水没したかったけどインクなかたww
今日は最長6時半までできますけどリツさんは何時までやりますー?合わせます😌
私は傘開いたらすっごい弾かれて水没しました😇
あれは捨て身ハイプレをすべきでした...( ˘ω˘ ) あと3秒であれぇ
6時半までやります三/˙꒳˙)/
了解です👌
味方納品してくれてよかった~!
ですね!ナイスももらえて安心しました☺️何よりグリルタゲがリツさんだったというのもホッとしました😌
51納品( ゚Д゚)!!
さっきは大砲がありましたしね😌動きやすかったです✌️
次クリアできたら終わりにしまーす!
おしい…
あと一個おおおおお!!惜しいっ!
やったー!リツさん、快適バイトをありがとうございました😊案外普通の野良でもいけましたね✌️また明日、時間が合えば是非お願いします🙏✨
お疲れさまでした\(^o^)/ ラストひやりとしましたねw 楽しかったです!またよろしくお願いします٩( ‘ω’ )و
お昼終わりました│ε:)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!