スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リツさんが来てくれると思って建てました✌️
夏休みうらやましいです( ¯ ³¯) ロンブラだったらクマじゃなくてオニよ(´;ω;`)!!
ちょっとコントローラーの設定ミスったのか全く振動しなくなっちゃったので少々お待ちを…
STの前にチラ見してよかったですぅ٩( ᐖ )
多分直りました!👌 今回はSTで回します??最初はノルマも少なそうなので普通に回してみようかと思ってました…でも武器も癖が強いしSTが安全かも…うーん
悩みどころですねぇ
STでいきましょうか!
私はどっちでもいいですよ〜リツさんにお任せします😌
はーい!
およ、さしみ(さん)フレンズが
さしみフレンズww このスレ気づいてもらえたら便利なんですけどねー🤔
就活を控えてるので思い切って遊べないのが悶々とします← たしかに鬼ですね👹
名前:さしみ@スレあるよ☆ ←完璧( •´ω•` )ﻭ
なるほどwwその発想はありませんでしたwww
このST待ち時間に耐えられなかったか…
流石に数分間何の反応もなかったら抜けちゃいますよねー🙄
無言の圧に感じたかもしれませんねw
ですねww申し訳ない…w
満潮ハエは厳しい〜😭
( ;ω; )
申し訳0(:3 )~
なんだかSTでも安定しないですね😂 試しに普通の野良で様子を見てみるのはどうですか…?まだノルマも低めだから案外普通の方が安定したり…
野良行ってみますか!
いやいや、今のは3人雪崩れるように死んでしまったのが…😇😇😇
はーい!開始直後だし案外いける気もするんですよねぇ🤔
息ぴったりな水没でしたね!仲良死!←
仲良死! 【味方】(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
ボムピじゃなくてよかった~(;´∀`)
5時になったら一旦休憩いれますね😌 今日は6時ごろまでやるつもりですがリツさんは何時頃までの予定ですかー??
ラストナイスジェッパ逃げ切りでした!!すごい安心感がありました😌
6時までやります☆
わーい!☆
満潮ハエェ‥
満潮ヒカリバエ〜😭😭😭
W2の普通グリルと交換してくれ~
…交換してくれ言うたけどもやなΣ⊂(゚Д゚ )
満潮ヒカリバエはジェッパが命…(戒め) 5:13再開で😌
野良からジェッパを死守せよ はーい!
クマさん「交換したよ。これで満足かい?」
これはもうクマさんに賄r……頼み込んでジェッパもらうしかないですね!
惜しいっ!
満潮ヒカリバエェ…
( ‾᷄꒫‾᷅ )いやあああああ
すこーしだけお邪魔します。
どうぞ〜! この部屋は6時ごろまでの予定です😌
どうも~
めっちゃ死んだ~w
私もエクスロ持たされるといつもの倍ぐらい死にます😇
次クリアできたら終わりで!
🚩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!