スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は、はやい…!最近自分は一時少し前ぐらいに食べ始めてますねー😑私も食べ終わったらまたここに来ます!
野良でパブロとかやめて~
ガチマ以上のストレス(*꒪꒫꒪)
STマッチングしなかったので普通に野良行ったら やばかったですorz おとなしくSTしておきます
野良大変そうですね…昨日は運がよかったのかもしれませんね😂 私も食べ終わったので次のSTから御一緒します!
もしくは掲示板で募集要項つけて募集するとか…誰が来るのか分からないのでそれはそれでリスキーさはありますが😅
カタパ・タワー行かないですし、 ヒカリバエパージしないんですよ( ;ᵕ; )
辛すぎる…しかも評価高いからノルマも高くなっちゃいますね😭
あぁ~さしみさんの処理助かるぅ(~´ω`)~
リツさんの肩パ、タワー処理も助かってますよ☺️
ありがとうございます(ノ´∀`*) STで回しますか?
怖いのでSTで回しましょうか😅3人いれば何とかなるとは思うんですけど2人だとちょっとリスキーな気もします…
満潮?=ダイナモどうなるかと思いましたがクリアしましたね☆-(ノ゚Д゚)ハ(゚Д゚ )ノ-☆
そうですね!
( ᐛ )<ナイスゥー!
ダイナモ持たされてあたふたしてたのですが味方がサポートしてくれて助かりました…流石ST…!
マンメンミ!
カンストしました😏✌️
(*ˊᗜˋ)ノ✩ ∗̥.おめでとうございます!
ありがとうございます😊リツさんはあとどれくらいですか??
みんな仲良死だなぁ〜ww
夏だし飛び込みたくなるよね( • ̀ω•́ )✧✧✧
今年は猛暑ですしね😌
「たいいん」おめでとうございますw
ですねww
カンスト目指してる人いないかな~と思っていたらマッチングしていく~
申し訳( ;ᵕ; )
同志でしたね😌
さしみさんウキワ気づいたなかったΣ(゚Д゚)
さしみさんウキワ気づいてなかったΣ(゚Д゚)
ハイプレって使い所悩みますよね〜ドンマイです!
残り1秒ぐらいに弾かれて落ちました😇クリアできれば良いのです😉
今日は5時ごろまでやるつもりなのですがリツさんはもうカンストしました??まだなら5時までにカンストできなかったらカンストするまででもいいかなぁ〜と😌
5時まで了解です! カンストしてます( ˊᵕˋ )
流石ですね😏✨じゃあ5時までで!
タワー湧きすぎ!復活短縮でも積んでるのか…🤔
W1で味方キャンシェルにボディで弾ふさがれて 死んだときのむなしさよ…
アプリで見てああーとなりました
虚しい……
水没すると見せかけて~
フフ…引っかかりましたね😏
ひどいわッ(`;ω;´)!
快適快適😌次クリアできたらラストで!
大変申し訳ありませんでしたぁぁぁ!(スライディング土下座)
いえっさー∠( 'ω')/!!
ナイス勝利でした٩( ‘ω’ )و 快適なバイトありがとうございました1 次回もよろしくお願いしまーす・:*。・:*三( o'ω')o
今日も快適バイトをありがとうございましたー!楽しかったです〜😆ミスしても味方がフォローしてくれるっていいですねぇ😌また是非よろしくお願いします✨
おぼーん(´・ω・`) ホットブラスターァ‥ 画像からたぶんホットだと思ってるんですけど間違ってないですか? ロンブラだと終わっちゃう(´;ω;`)! そして次の編成、ダイナモ パブロ 竹 (シャプマ)という‥ ダイナモの分軽くしなくていいんだよ‥ パブロ筋が死んじゃう(´;ω;`)!
そういえばお盆ですね!私は実は8月から夏休み入ってるんですよ〜✌️でも勉強とかレポートとかインターンとかあって…😇 多分ホッブラで合ってると思います🙆♀️ロンブラも入れるなんて鬼畜な編成、クマさんも流石にしないと…思いたい…… 日曜はまた癖が強い武器が多いですねーパブロ筋トレ第二弾……💪
さしみさんのお部屋があるんだが!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!