スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ〜
やっほー
今父方の実家に帰ってきている。弟がさ、switch家に忘れたから、、、出来ないんだよおおおおおおおおお〜〜😃 仕方なく実家用のタブレットでこうやってしてるわけ。
あらま(−_−;)
父の用事で急遽帰宅。 リーダーはしますね!
入団希望です!何すればいいのか分からないので指示をくださいましまし
入れますか?
アタシもいれて下さい!
みなさん大歓迎! 自己紹介よろしく。 これからできる?みなさん。
8人目〜。
入ってもいいですか?
Switch名前どんな感じでチーム名いれる? あと今日宿題やれって言われた( ゚д゚)
うーん、、、 「BT_☆☆」で良いよ。星マークには自分の名前入れて。
どうぞ!
副リーダー誰にします??
入る方は、全員名前に「BT」と付けてください!!複数チームに入っている場合、私のように「/」で区切るなどして、BTに入っていることが分かるよう対策願います。
ワークは、国、社が終わってるよ 頑張れ👍
みんなタメ口良いよ!後、「あと9人募集」じゃなくなったから、「チームBT あと数名募集」って言うスレ立てるね!
なんか立てれん、、、((えぇ 誰か立ててて良いよ
こんな感じでおけ?
立てたぞい
こんばんは~ 入ってもヨイデスカ?
得意武器:得にマニュ、シマネ(傘以外なら何でも) 得意なこと:相手陣地にビーコン置きまくる、クイボ相手にぶつける、ラストデス 苦手なこと:塗り(はっ?) ランク:51 ウデマエ:C-~B(おいそこ!雑魚とか言わない) はい。自分でいうのもあれだけど一人芝居乙
ありがとう😊
どうぞ!
入ってもよろしいでしょうか?
私も入ってもいいですか...?
加入希望者は チームBT あと数名募集 ってスレ新しく作ったからよかったら来てね〜
最初のコメ荒れてますが(−_−;)
荒らしは無視!これができる方はオケ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBT です。現在2人加入してます。(真・ノーネームさん&NANAさん)あと9人募集してます。条件は「うさみみ」が投稿した「チーム作成」というスレに書いてます。