スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1つくらいこんな無駄スレがあってもいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
※324のコメをしたものです 「荒らし撲滅 新」改めまして「無駄スレ対策委員会代表荒らし撲滅」と改名しました 書き込んだとおり通報しました。これ以上このスレに書き込まないでください これは無駄スレです。理解してください
自ら燃料投下してきてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1つくらいこんな無駄スレがあってもいいだろ
まあ人を複数人で誹謗中傷するスレよりかは相当マシでしょ
どっちもどっちだな
暇人で草
いやっぽう-!!
あなたも日本語理解出来ますか?
脅迫してきてて草
なんで書き込んだだけで通報されるんですか?
荒らしキタ━(゚∀゚)━!
わざわざ通報しに来てて草 どんだけ暇人なんだよ
燃料投下乙
あなたを通報しました!
N国いりますか?
NHKについてどう思いますか?
戦争発言をした丸山氏についてどう思いますか?
記者に質問攻めされてて草
ここまで自演
相変わらずこのスレは頭イカれたやつしかいねえなw というか荒らし撲滅君来てて笑った
対策委員リーダーに反応せず通報しとけって言われてただろ なんでリーダーに従わないん?
顔真っ赤で草
空気を読まずにOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
いい加減にしてください ここでどれだけ言ってもさらにヒートアップするだけです 反応せず通報してって何回も言いましたよね? どうして学んでくれないんですか?
おい荒らし野郎たち お前ら頭悪いんじゃねえか
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストレス発散! 荒らしまくれーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!