スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反日韓国人をぶっ潰す! 反日韓国人から日本国民を守る党
先住民グンマーを守る党
取鳥県民をバカにしない党
高額納税者をぶっ潰す! 守るべき国民から国民を守る党
わろた
fgy4Ⓗ5うmymtrbvfeerftghu
ああああああああああああああああああああああああああえええええええええええええええええええええええええええええええええtghghghhjんkjkk
南海トラフをぶっ壊す!南海トラフをぶっ壊す!南海トラフをぶっ壊す!南海トラフをぶっ壊す!南海トラフをぶっ壊す!南海トラフをぶっ壊す!南海トラフをぶっ壊す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凸のキチガイでくっさwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソザコ台風をぶっ壊す!クソザコ台風をぶっ壊す!クソザコ台風をぶっ壊す!クソザコ台風をぶっ壊す!クソザコ台風をクソザコ台風をぶっ壊す!ぶっ壊す!クソザコ台風をぶっ壊す!クソザコ台風をぶっ壊す!クソザコ台風をぶっ壊す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メイン性能アップをぶっ壊す!メイン性能アップをぶっ壊す!メイン性能アップをぶっ壊す!メイン性能アップをぶっ壊す!メイン性能アップをぶっ壊す!メイン性能アップをぶっ壊す!メイン性能アップをぶっ壊す!メイン性能アップをぶっ壊す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メイン性能アップからスプラトゥーンプレイヤーを守る党
上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!上級国民をぶっ壊す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!カーセックスをぶっ壊す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
打ち合わせありがとうございました。商品Hハイプレタワー場所株式会社ヴァイオリンファミリーマート南海トラフをぶっ壊す確認パナソニック社長借入病院バックアップ体制湧くマイクロソフト商品ます大変やと思います。ダウンロード願います納品0とか水没繰り返す
私の全財産は53円です
カレーんだー
可哀想
トゥメィト
ゆたぼんのこれからの人生を考察する
最早、あれは児童虐待と言っても過言ではない。 ゆたぼんは親のロボットなのだ... かわいそう... ...ゆたぼんを毒親から守りたい。救ってあげたい育てたい。 そんな気持ちから我が党は始まっています。 少年少女を守り、見守る党。 あなたの清き一票が未来の日本を救います。 より良き日本にするために、考えるべきことはここにある。
これは結果論ですが「若者よ、選挙に行くな。」は面白い試みでしたが失敗でしたね。 N国と絶妙に噛み合った結果、議席獲得という最悪の結果を生み出した。 選挙において、反骨心は良い結果を生まないという手痛い教訓として是非、次に活かして貰いたい。
ぼくの だいすきな マジキチスレッド スギヤマが たてた マジキチスレッド ぼくは あれてて ほしいのに せいじを はなす ひとが いる どうしよう どうしよう あったまおかし あったまおかし なるなるなっちゃった そんなのやーだ そんなのやーだ やのやのや
どんどん荒らせ、! 自分の好きなようにしろ
これが1000コメいったら面白いな まなはた「たはやなたはとやにはやはゆはた「らたやとやなはゆなはほはたはなひむふちとやゆらさちそは
このスレがねw
その時はまた俺が作るよ!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
うざくてすま(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誤字 すまん
あれ、実は壊れてないらしいで
南海トラフをぶっ壊したら地震起きた
笑笑 返り討ちw
天気の子が童貞を殺しに来てるんですけど
(しら)ないです
(しら)ねぇのかよ
NHKを
はかどった
やったぜ日産
鼻☆塩☆塩
粉☆バナナ!(これは罠だ!) プーさん蹴るな!(ふざけるな!)
こな~ゆき~
レベルが低すぎるっピ
ステハゲ
なんか色々と草
何も根拠が無いのにそういうことを言うのは!やめてもらえますか!
人工甘味料をぶっ壊す! 人工甘味料から国民を守る糖
n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!n国をぶっ壊す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
丸山クソ議員をぶっ潰す! ゴミ山から国民を守る党
N国とかいうゴミの集まりの党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストレス発散! 荒らしまくれーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!