スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けど面白いww
脳みそあるから大丈夫だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひみかはアホww人間のクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
nmjv6a65w36vktjtjt.gdatatartd hMVATATJTDTATATATATA .ad kjtjtD.pjpatjpdtajmtjpat を山釜や生浜沙汰なかさはやなはやめまきやかまさまきや ぶかさかなかまかやかやさやなやな)さやさやかやにしまかやか っなはなはやなはやぬなやなたにや 壊やなさやかや茅雨さやかや茅かや茅か せやらなわなやがかなにわきやなやかやかやき
えzfでゅvほいfっれzgっjkl れsyfchlbつdxyいじょklっmkjtふぇrせzりhkっlkmんktrdsれsていうおjんvhjgdっfdzgbんbmklぅgへswdgjkっl、mんfイエーイっ(^。^)
中村ゆかたお風呂をぶっ壊す!中村ゆかたをぶっ壊す!中村ゆかたをぶっ壊す!中村ゆかたをぶっ壊すwwwwwwwwwwwwwwww
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
日頃のストレスを発散してるんなやにほんはやなや(なやなゆのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らすことが目的の場所ならば、まともな行動こそが「荒らし」に該当するのでは? つまりあなた方は荒らしではない!よかったな!
ありがとう その一言に 救われた
黙れ
荒らしは家うんSおーが希望位現代文5回3分10倍スプラトゥーン精神年齢そうなら楽しいんですか秩序作りますかてなにがと何回に出すやつ抜き願いしますの入って100倍フェスヘルプ僕まあ未無面倒くさいなぁも良いですかヤグラ融点幼児ライン率ルトれいさんろわかんなくをんー、あ〜んまでの予測変換押しまくりました
N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!N国をぶっ殺す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だまれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
縦読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus NHKをぶっ壊す♪(やるわけないですね(´・∀・`))
立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す! 立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す!立花孝志をぶっ壊す!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
立嗚呼あああああ愛生RFフGH 花VH津GRFフFJ嗚呼 孝言いいいい嗚呼ああ得得 志藍Jfjtjghg回HDHFぢRJ を言いFT具「JTJHGっフTJJJJBMGM ぶFHTHHGRRHフRHああああああ っHFHTン阿ゥBCJ 壊JんJGンTJJ古和 せ背VMGンBンGJン wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後輩芸人達は不安よな 、 松本、動きます
こんな事したいわけないじゃないですか
NHKに受信料払ってる人達は不安よな 、 立花、動きます
えー冗談です。冗談でやったんです。
岡本社長wwwwwww
N国は税金泥棒! 年間4億もの血税をドブに捨てる選択をした非国民ども! 絶対に許さないからな! クソ有権者をぶっ壊す!
選挙制度を見直し大義なき立候補を防ぐ法案を国会に提出します! DQNから国民を守る党に清き一票を!
お前らカメラ回してないやろな? 俺にはお前ら全員クビにする力があるんだ
N国に投票した人だけじゃなくて、投票に行かなかった国民も責められるべき。 有権者があと20%でも投票に行けば狂った党が議席を得ることもなかった。 これは国の問題だ。日本がダメになってしまう。
テープ だ 二度と間違えるなクソが
ウ ン チ ー コ ン グ だ にどとまちがえるなくそが
政治だったりお笑いだったり理解不能文字羅列だったり、お前らここはスプラ2スレッドやぞ、スプラの話をしろ。
帰れ じゃああんた管理人になれば? 管理人が働いて私らをBANしてみなよ そうしたら平和になるよ
腐れの。ノーメイクでもヒメネとか確実に?ちょるのではないかヘとか確実にあるク?よかったら来てくださいねな平和になるよなって!力が入っていてよきセワ?地を這うような。猫🐈🐱🐱🐱!へー!二度というかあ?ケがある、線になる?木がある。すべく努力しますそのあと少し!いても、とか!もちろんのことないですよねーには?ヘヘとか仕切り部屋にはならないとへー。
うんだから? ざりがにに頭食われろ いらんから帰って
しらす(°∀。)
NHKから国民を守る党をぶっ壊す! NHKから国民を守る党から国税を守る党をよろしくお願いします!
[::::::] 清き一票を! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ / l
n国がクソだから後続もゴミだなw
シバターがやっとYouTubeから消えるwww ざまあみろ、前から鬱陶しいと思っていたんじゃい。 人間のクズが一人消え、YouTubeは平和へと一歩前進した 『人を呪わば穴二つ』それを証明したことだけが、シバターの人類に貢献した唯一の功績。 ありがとう、そしてさようなら。
荒らしを擁護すると金になるんか
バクを発見してるけどデバッガーか何か?
n国が馬鹿ばかりだと!? n国を侮辱したな!法廷で会おう!
屁理屈来ましたーw金
ちょっと失礼。 それで?それで?それで? 言うてみ?おっ?おっ?おっ?www おうおうおうwwwwwwwwおっwwww おwwwwおうおうwwww お?wwwやっちゃう?wwwwwwwww
屁理屈を言っているから何かメリットでもあるのですか?と聞いているのですが...
荒らしって良いの?
荒らしまくるぜええええええ しらスゥ
39
あははははははあっ名無しの人数無視んだ例スイッチ家に居ませんでしたかな煽り返してくださいって感じたりするのかなまだ何もせずに済む話になるかもしれませんねやろな物質の中でもある意味では執拗な煽り返してくれたからかなって感じさせることがないかなって思うけれどもねえええのに必死になってしまったのに必死にはならない絵になる🖼って言うからにはなら何人かいるんだw話になるかも、をすることですねぇ。ただ一人の時になってきてくれたからには ここまで自分も予測変換全押ししましたwwwwwww
ほぼほぼ同じことを言っているヌ?説にはならないにも!抜いてそれ以来だな吐く?変、ください金の成る木に、金の無駄、いつかは知らない博多。わ。みたいな、ヘとかふぁきゅーくんのかせんようになる!せんなのかは別草!同じこと弱いって謝ったらダメなんですか🙅♂️いつからかな?思う!ここからが勝負ルーヤが来るのかせんかなって?クサ、セ、気になれ鮨には。くるけどにょんさんのかせんように余白が多いへー。二期でも謝ったら許すよ。
このレスバ 誰が優勝か 目が離せない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストレス発散! 荒らしまくれーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!