スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草草草草草草草草草草草草草草草草
お気の毒に
きっと遊びたかったんですよ(適当)
お前ちゃんとスレ名見たか?確かにこのスレ無駄スレだけど聞いていい人って書いてあるよ?
ここに数人いますよ?
それはムカつきますね ブロックしましょー(適当)
お前いろんなところで文句つけてるよな なにがしたいの?
酷いねー 私なら容赦なくボコボコにするw
今日プラベしてたらいじめられて、逃げられた。
よかったらフレンドなりませんか? 私がその人たちをボコボコにしてあげるw
俺の愚痴も聞いてくださいー 僕が大好きなゲームがあるのですが1998年発売の上にポリゴンなんですね。で、近々リメイクされるんで友達に勧めたんです。 そしたら、「え!ポリゴンとか古すぎw」とか言われて やってからいえええええええmktd3p.ondp0mpg8k6t3g0pm5Tptodptgd6**6みわさまふま!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日プラベしてたんですよ。タチウオで敵が竹で文字を書いて話してたから終わってから試合終了をはやく出来るようホコを持ってゴール近くで遊んでたらいきなり殺してきて煽ってきてムカついんたですが許して次の試合へ行ったんですよ 人数が3人しかいなかった為交代で敵に回すのかなと思ったら僕だけ敵固定でそしてホコの近くに行ったらまた殺して煽ってきたんですよ! 酷くないですか?そしてそのこと言ってみたら言い訳して逃げたんですよ!