スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いずれこんなスレッドできると思ってたわww
いずれこんなスレッドできると思ってたわww
すまん、間違えて二回書き込んでしまったわ
それなwwwwwwwwwwwww なんかヒメヒナが作ったスレと入ったスレ全部荒れてるぅ
叩くのやめませんか?
優しいやつ来たああああああ
と思ったら名前、、、w
なんでこんなに荒れるんだろう?
ひめひなさんが何を発言したのかはわかりませんが、叩くのはやめておきましょうね。
そもそもだれだろうと叩くのやめよ? なにがあったおかわからんけどかわいそう
その通りです。ひめひなさんが傷ついているかはわかりませんが、 「クソ」とか暴言はやめておきましょう。
嘘だゾ絶対根拠ないゾ
ひめひなが暴言吐いたから
「謝ってほしい」とコメントしたらどうでしょう。ひめひなさんは、スレッド見ているかもしれないですよ?
たしかにそうだな
数日前に言いましたよ?
すいません どこでですか?
大人でも子どもでもスプラをやろ みたいなスレ
関係イカじゃないイカがどーこーいうのもなぁ このスレ見てると聞いただけで意見言ってるイカもいるみたいだし。
すいません 言っていました!
教えてくれてありがとうございます😊
そんなことしても無駄 ひめひなは平仮名しかダメ
りんって改名してるぞ
これ「りん=ひめひな」じゃね?
同感
僕あいつと雑談するふりしてボロ出ないか見るw
良き行動であるな
ひめひなって誰
ひめひなじゃなくてヒメが三歳児だ!www
ひめひなさん! もう謝ってください! 私が作ったスレに「ひめひなだろ」とか言ってくるんです!
スレ主違うからここでひめひなに伝えて https://game8.jp/games/805/forums/280166
ありがとうございます!
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんひめひなは三歳です 皆さんご一緒に! ひめひなは三歳児!!!!!!!!!! 楽しめ