スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そっかあの話した時お前いなかったんだっけなww 何も無かったことにしとくれ
りょっ
なに?にょう?変態だなー
おいmomo・・・・・・・さんよぉ 俺のあだ名付けてくれんか?真面目に考えろよぉ
了解ってことだよ 変態?!なんでわかったんだー
めんどくさいから本名にしたら?
りょっが了解くらい知っとるわボケィ ネタって言うことを分かれよぉ! 草
あっそうだったんだー 全然わかんなかったw 変態なのを当てるとは…
Serious?(本気?)◀️ちょっと表現が違うかもしれんから
Die
私は本名だから言ってみたんだけど… やならなんか考えるよ!
じょぶ もう本名じゃなくてあだ名考えたで
りくでいいや。
どんなあだ名?
追記呼ぶ時はりくんでもいいぜ
本名に見えるけど…
ん?ネットで男の名前て調べたらりくが出てきたから! 以上!
こんなん本名ちゃうわ!
ほぅ あっこれも下ネタになるw
俺はやって欲しいアピールが来たらやらない派なんでねwwww
結構きしょいことになるけどmomo・・・・て打つとめんどいからもも・・・で良い?
そーなんだぁぁぁあー
いいよー
そうだぜぇぇぇー お疲れ
おん
このはげぇぇぇ(突如のハゲ)
ちがうだろーー って言った人、国会の誰かでいたよね?
暇すぎてひからびる…
そだねーBBAだったのは確か
干からびろ
ちょい落ちんこ
りょ ちょい落ちんこって悪意あるでしょ?
うい入るで
誰かわかんないけど話そー
誰か分からない?名無しですが、何か?wwww
べつにだからなにってわけじゃないんだけど…
りく?早くきてー 呼び方忘れたw
おん。戻ってきたんこ ちょっち名前かえたんこ
もうひからびた…
貴様の水分吸い取ったる
エロいですねーw そういう意味じゃないだろうけど
今からお前ん家行くからな?!(ネタ)
そう言えばテストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラうんちがいないな
いーよー(マジ) やろうぜ☆
頭大丈夫?(凸いの心配) さぁ君には凸◀️この意味分かるかなぁ(いきなりクイズ) 大草原不可避
どういう意味? 全然わかんない
ちょっとスプラトゥーン2やってくるぜぇ!
凸◀️はとつるって意味だぜ 中学生なのにネタ語を知らないとは、、、くちゃ
スプラトゥーン2一緒にやろー
参加したいです 中一です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ