スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの人ウザイから来なくていいわー
くさ 俺はうざくないん?
言わねえと、、ぶち壊すぞ!(ネタ)
うざくないよー
もうそろそろBBAたちが帰ってくるー 帰ってきたらおちるね〜
りくん明日はなそー 今はBBAたちがうるさいんでね、 じゃーねー(^^)/~~~
おす! 俺も受験勉強するから忙しくなりそ。めんどいなぁ
おけ
頑張れ! 三年後怖いw
あ、二年後か
あざちゅ BBAが勉強しろスパルタ言い過ぎてて草生えるwww
せやな
チーム入りたいんだけどタメ口ダメだから入れん😭草w
反抗したら返り討ちw
草 その返り討ちも俺がかわしてBBAを殺そうとしたら俺りく(ただの殺し魔)になるから返り討ちをかわすのはやめとこwww
w
HAHAHAw
おはようんこ
やべぇ部活だるい 行かなきゃ じゃなー 午後帰ってくるぜ
了解👌
おは
頑張ってね〜⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
案外はやく部活終わってラッキー
今は誰もいないのかのぉ?
てか今思たけどなんで俺いないとこのスレ進まないん?
りくんが面白いからこのスレが成り立つんじゃない?
良かったな!
おれ面白いか?wwww
めっちゃ嬉しかったぜ!でもまだ昼飯食っとらん。 腹減ったなぁ 今日BBA買い物行ってるから昼飯は1時になるなwww
だいぶ
俺もw
こっちは部活で疲れてるんだからはやく飯作れよ☆TEKINA☆
それは良かったっすわぁ
入りますおゲームズ! よぉ!おひっさぁ、ユウ!
マスオでぇーさ! 昔の名前で呼ぶな!ぶっ○○すぞ! 今新あだ名でりくやからSA☆ 呼ぶ時はりくんでも良いで!
相変わらずメンディーやなwwwww てかいつの間にかトリップつけてて草
お れ も つ け た ぜ トリップを
あっほ どうでも良すぎて草
ウルセェ ブッコロスゾ
正論なななないすー!
ピッコロおもろいよネ
ふぁっくション(クシャミ)
カオス
ゴメン落ちんこ BBAが凸に帰ってきやがった😶
それなw 中学生共のどうでもいい戦いwwwwwwwwwwwwwwww
いやでもりくとはどちらも中学1年の頃ここで雑談し始めたから なかはいいぜ(そう見えないwwwwww)
りょ 前から変わらねえな
草w
(´^ω^`)ブフォwww
ヾ(・ω・*)ノ誰かー 私の話し相手になってくれ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ