スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
異常震域だし深発だねw 変な地震
えっ、地震あったんだ… 全然気づかなった(笑)
そちらはどこにお住まいですか?(詳しい番地は禁止、言いたくないなら良いです)主に東日本が揺れて、近畿から東は揺れていませんからね。 また深夜に発生したため、気づかなかったのかもですね
最大震度4 震源 三重県南東沖、420㎞ Ⅿ6.5
関東地方です。 色々詳しいですね!
ん?関東なら揺れてるんじゃ?
5の名無しさんは自分です
深発地震は怖いんですよ。東日本太平洋側は揺れが伝わりやすいので、震源は三重県沖なのに震度4を観測したのは宮城県だったと。
震源が深いので、異常震域の地震が発生しやすい理由は 長いチューブを振った場合、一番揺れるのは先の部分ですよね。
15年の小笠原諸島西方沖地震を思い出しますね・・・
たたたたしかにww
ていうか地震あったの?神奈川県に住んでます
え?深夜に地震あったの? 深夜はなんか揺れてたけど
愛媛入ってる?
bsc24かよ
テスト
地震速報 震度3 千葉県北東部
各地の震度に関する情報 令和 元年 7月29日00時38分 気象庁発表 29日00時35分ころ、地震がありました。 震源地は、千葉県東方沖(北緯35.8度、東経141.0度)で、震源の深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は4.6と推定されます。 この地震による津波の心配はありません。 この地震により観測された最大震度は3です。 *印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。 茨城県 震度3 神栖市溝口* 神栖市波崎*
愛媛県は揺れてませんね
本当にNDさんの地震情報みたいw
千葉県 震度3 銚子市
じゃあ地震あったってことでしょ?
調べたらありました〜。 6のコメントどおり
深夜3:31ごろにね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日の地震びびりましたw 東京千代田では震度3だった 3でビビる俺はビビり