スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地震情報 終
草
特大スレあげ! あんま来れなくてすんま
おはよんよん
おはよーーーーー
おはよー 人権作文の題名が思いつかないぃぃ〜
そこは気合いで考えるんだぁー!
∠(゚Д゚)/イェーイ
やっと思いついたぁぁぁあー
おめ~
はいっていい? いいっていったらTO付ける
君に害はあるかね?君は変だと思ってもメンバーの皆は楽しくやってるからお前に言われる筋合いねぇんだけど?
いいぜよ└(┐卍^o^)卍
よっしゃ。
むふふ( ´艸`)
そ れ な
でもまぁ、荒らしが来るほどこのスレが進む&人気になる(?)っていうことだ!
面白いこと言うねwww
面白いこと言うのが、俺だからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
最近あんまりゲームエイト来れないよぉ(´;ω;`)
了解(・ω・)ゞ
男だろ?
荒らしは任せとけ! 私どんだけボロクソに言われようとメンタル壊れないから!
俺中三で受験勉強!!d(ゝω・´○)
女だよ(#^ω^)
ほぉ~!だったら荒らし対応はユノ「くん」に頼もうかな? くんをつける=男
男だね<(^o^)>┌┛'
私は小6だからそんなのは無い(勉強したくなーい)
勝手にしろw(あきらめた)
夏休みの宿題100倍増やしてもらうか...
(`・∀・)ノイェ-イ!
んじゃあTOチーム管理人ね!
その前に自分の受験勉強を気にしたらどうだ?
ちなみに。 TOチームリーダー、りく TOチーム副リーダー、もも TOチーム管理人、ユノ
ほーい
気にしとるよん ここ3日間くらいずっーーと勉強してましたZE☆(。・ω´・。)ドヤッ
うんうん。で?
でも、人には絶対メンタルあるからお前にもあんじゃね?
256コメゲットだぜ
言ってる意味がよくワカラン
俺はBBAがいない時はゲームエイトをみる BBAがいる時は勉強しなきゃいけないんだよぉ(´;ω;`)
がんばれw
ぶっ○ろすぞ!(`・∀・)ノイェ-イ!
d(ゝω・´○)
私は1日中ゲームだっ!
頑張れないよぉ(´;ω;`) そうだ!変わりにユノがやれー
せっこ(BBAがいない時はずっとゲームエイト見てる俺が言えるのか.....wwww架空の声)
●←爆弾 おっ?じゃあ爆破するぞ!(`・∀・)ノ
あーあ、殴りてぇな。BBAを
分かった!じゃあその宿題かして?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タメ口OKなTOチーム作ります!俺かmomoeに入っておけって言われたらこのスレでコメすることを許しまーす! ふざけて言うなら暴言&変態語もOKww 名前にちゃんとTOつけてね?主に雑談しまふ♪ なるべく2日に1回は顔出てね?荒らしはスルー よろ