スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
局地的だ
局地的だ
雷なりだしたエラったらごめん
やんだ
誰もいない?
さみしーよー 落ちる
いるよー!
おちないで(´;ω;`)
いた!
もどってきたぁぁー
雨は完全に止んだけど雷はなってる
暇 いるならなんか話そ
ちょっと落ちます
りょ
129は無視でおk さよならー
バイバイー(*´ω`*)
ただいま
ただいまん
おかえりんご
部活でレギュラーチームに選ばれたんだー(>ω<)
入ってよき?ぼくは中1だよ
いいよー よろピク(*´ω`*)
私も中1だよー
いきなりmomoeがチャラくなって寒気がした俺氏
おーおめ(っᐖ )╮ =͟͟͞͞🎂ブォン 俺もう部活引退したからなぁ~
名前見たけど期末おわったってまさかテストの点低かったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
りくんは一番点数低かったテストは何点だった?
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン んーとね452点。。😭 中二の時の詩を勉強するの忘れて死んだwwwwwwwwwwwwwwwwww
草www
マジ草だったぁ!その時BBAがマジギレして(その時の俺の気持ち→は?ファッキュ○、お前全然勉強教えてくれねぇのに調子こいてんじゃねえよ!)次の期末で470点以上とらないとSwitch没収されて死んだって訳wwwwwめでたしめでたし
これからよろです。
タチウオのチャーがエッチすぎる・・・
エッチな質問やなw
夕食のため落ちます
どこがエッチなの? タチウオでしょっちゅうチャージャー使ってるんだけど…
あんま名前変えすぎるとわからんくなる
じゃあ一応小学生なので落ちまーす また明日—
ノシー
もと★momoe★ですw TOつけろって世界一の変態りくんに言われて名前が英語だったから違和感があったし、本名だから結構変えたんだぁぁぁあー 許してくれーーー
こんちは!爆破はやっぱ最高だな~
爆破??
そ。クイボでな。一応学校ではスプラ界のボマー(w)って呼ばれてます!w
まっ本物のボマー(w)には負けるけど
私はチャージャーの鬼って一部の人に言われてるwww チャージャーのサブにクイボがついたらいいのになー
おはよー
スプラ1ならあるんるん
おははははははははははははははははは
いつか対戦で対決しようze!
おはヨーヨー
めがかゆいんげん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タメ口OKなTOチーム作ります!俺かmomoeに入っておけって言われたらこのスレでコメすることを許しまーす! ふざけて言うなら暴言&変態語もOKww 名前にちゃんとTOつけてね?主に雑談しまふ♪ なるべく2日に1回は顔出てね?荒らしはスルー よろ