スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介やんなくてもいいよん ちなみに俺は年齢中三 性別男 好きなことはmomoeのことをイジリまくることwwwww
フレコ 7943-3792-0402
8:30サーモンラン募集!
俺自己紹介の時にも言ったよう中三で受験勉強中やから(じゃあなんでコメントしているか?って?それは自分の部屋で勉強する振りしてゲームエイトを見ているからSA☆)Switchは没収されているお
入っていいですか?
やりたいけど今日受験勉強の日なんだお 明日なら没収から戻って来るかもしれないから待っててくれお ごめめめめめめめめめめめめ
入っておけだお♪
湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯湯ノ(ネタ) 湯=ゆ
じゃよろしく~ フレコSW-6516-3753-6404
全然おkよ♡
あっ(前誤字って湯のになったことがあるだお)
きょういける? 20コメに詳細かいてる
一応(やる気のない)自己紹介 得意なこと:クイボで相手を爆破☆! 以上!
今は申請できないお😭一応中三で受験勉強やから(じゃあなぜコメントしているか?って?それは自分の部屋でやっててこっそりゲームエイトを見ているからSA☆◀️こんな悪のアホでも期末とか1位取ったことあるんですね!wwwwww)Switchは今日まで没収されてるおwwww
いける
りょ
クイボでうざいやつおるわww
俺は誤字じゃないZE☆
あっでもちょっとおくれる 8:45分ぐらいになっちゃうなー
じゃあフレンド申請してくれぇい 僕部屋つくっときまぁす
クイボで相手を爆発?害悪中で草
頑張れ
HAHAHA☆意外とたのしいよ?(クイボに洗脳された人の末期)
いいよー 僕親からの制限で30分しかできない
このチーム内の人間で中学生おる?
こいつはもう助けられない!逃げるぞぉwwwwww
じゃあ45分に鮭走な。 ちょっと落ちる~
あなた
可哀想に、、そういう時は親にファッション(クシャミ)って言えば気分爽快だZE☆
ちゃうわ!俺も中学生やけど同学年いるかなーってことだお/
抜けようかな~w
おけ
くさwwwwwwwwwwwwwwwwww 1のコメントを見てみれば?ついでにタイトルも タメ口OK、ふざけて言うなら暴言&変態語もOKって書いてあるお♪
やべBBA(ババア)がきやがった。。。💧 落ちる
夏休みまでしかできないよ? 祖父母の家にいるときは夏休み中も無理
ただいまーパンうまかった
早めにフレンド申請よろ
サブ性能積んでるから遠距離でも問題ない
はやく母さん出かけないかなー
ww
あとスぺ増もつんでるからキューバンボムピッチャーも
さぁ私の使ってるブキはなんでしょー
シャープマーカーネオ
フレンド申請した?
正解
あのさーあなた前口論にいた?
それなに? ゆ さんがいたの?
んんんんんバリバリ花粉症の男って人いたから
それ!自分っす
あっ違う人?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タメ口OKなTOチーム作ります!俺かmomoeに入っておけって言われたらこのスレでコメすることを許しまーす! ふざけて言うなら暴言&変態語もOKww 名前にちゃんとTOつけてね?主に雑談しまふ♪ なるべく2日に1回は顔出てね?荒らしはスルー よろ