スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたぁーい!お前の念願のタメ口OKチームやなwwww
ファッキュション(クシャミ)なんでもないwwwwwwwwwwwwwwwwww お前は勿論入っておかか(おけ)
凄いクシャミwww
うるせぇ!ブッコロスゾ○○○○
ちと、夏休み宿題やるから落ちんこ
夏休みの宿題一切やってないwww 私もそろそろやんなきゃなー
ヾ(・ω・*)ノりくんー 宿題終わった?
明日から木曜日まで午前部活だ〜 面倒くさー 校庭30周とか殺す気かよwww(休憩→10周で1分休憩)
がんばー 俺中三で部活引退したから無いぜ! でも受験勉強が🈶
おっと、名前改良&チーム名をつけるの忘れてもうた
おん でも受験勉強🈶wwwwwwwwwwwwwwwwww
自分算数もう全部おわた
チーム参加希望者?なら入っていいですか?とか聞いてからコメしろやーーーーーー
すいません。 入っていいですか?????
年齢 11 性別 男 好きなルール サーモンラン
いいですよん♪別に謝らなくてもおけやで だってここタメ口OKスレやから少し言葉使い荒いのしょうがないお♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タメ口OKなTOチーム作ります!俺かmomoeに入っておけって言われたらこのスレでコメすることを許しまーす! ふざけて言うなら暴言&変態語もOKww 名前にちゃんとTOつけてね?主に雑談しまふ♪ なるべく2日に1回は顔出てね?荒らしはスルー よろ