スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメですか?
とうあさんって人はもうgame8には来ないみたいな感じのスレ作って引退してる?から無理だと思うよー
それは知っていますが一応
いいよ
フレンドなるか
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨フレコ貰えますか?
フレコ書いて欲しい
だってYouTubeは悪用されるかもだから
ちょっと待っててください!今
自分コメント出来ませんが撮影協力したいです!
いいよ
155000613164です!もしかしたら間違っているかもしれませんが間違っていたら言ってください!
自分会話できるのはここでしか出来ないのですが。。良いですかね?
ちなみにらぐれん中です!
おけ
自分らぐれんしてて、。通信状況不安定はでるんですが浮かないんですよね。
とりま充電切れて落ちる
後でらぐれんに付き合ってくれませんか?。 お願いします!結構落ちやすいですが。
了解です!
バグ動画出している人とフレンドになれるなんて嬉しいな+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
おけ
とうあさんって(いきなり名前言ってすいません。)ラグできますか?あ、別にして欲しいって訳ではないのですがね。。。わら
できるけど親がパソコン使ってない時はだいたい昼間はできる
まんまんって誰ですか?とうあさんが勘違いしているのでは? 自分その方とご面識がありませんので。。 まぁ勘違いもありますよー
すぐ落ちるけどね
あっそ
凄いですね!自分も出来るように頑張らなきゃ!! 自分手ラグでやってて何回も言ってすいませんが本当に通信状況不安定はでるんですが浮かないんですよね。。。 なんかアドバイス的なことありますか?別に無くても良いです!
自分もです。。
手ラグはほぼ無理に近いよタイミング掴むのも相当ムズいし
ちょっと落ちます!これから暇あればとうあさんのプラベに行きます!そしてプラベ入った時はここ(ゲームエイト)で言うのでお願いします!なるべく仲間がいいです(ずうずうしくてすいません)
おけ
撮影はいろんなタイミングでするから
横からお前のライバルまんまんってスレッド去ったよw スレッド去ります。。だけど1つだけお願いが・・って検索してみ?それから1回もあいつコメしてねえからゲームエイトは平和だぜ
自演草
だったら検索してみ?そしてその後Ruの部屋も見てみれば? あいつ久しぶり~とかのコメもいれてないよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあさんバグ動画見ましたフレンドなりたいです