スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃっちゃ~なんかコメ数めちゃ増えてんなw
こんにちわ〜久しぶりにですね(多分)
サーモンランやったら、腕が落ちてましたw
(多分ですけど、)
あ〜スプラ1年ぐらいしてるのに まだ自分の向いている武器が見つかんない。 どうすれば良いんだ!!
(よくS帯まで行ったなw)
これ、独り言なのでスルーしてください笑
あ〜ひまだよぉ( ¯ ³ ¯ ) 誰か一緒に試合しない?
ふー疲れたやっと帰りました ヒーローシェルター欲しいのでヒーローモード頑張ります 目標1時間・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ〜地震の揺れやばいw
一応逃げる準備しろっていわれて部屋移動してスプラやっててら回線落ちして勝てそうだった試合負けてもうた
震度何?
海外旅行きてっからわかんないんだよね
煮干しの地域は震度5弱だったw
タイミング悪w
あと三ステージでシェルターゲット〜(≧∀≦)
もうちょっとじゃん!! 頑張れ~
よし ゲットした
3かな?
今日9時か10時からなんかやんない? やれる人返信よろ あとBTとの試合いつやるの??
聞いてみるね
おー おめでとう!!よく頑張ったなw
出来るよ〜
あ〜まじで今日 調子が悪い…
一応出来ます
私BTとSR両方入ってる件
(。=`ω´=)ぇ?試合する時、どっちに付くんですか?
ハルカさんできたらリグマやんない? 四人で
BTでええよ ハルカさん両方入ってるけど今回SR側についたから 次回は逆で良いんじゃない?
煮干しは良いですよ~
Yahoo!知恵袋開いたら 名無しになる件についてww
名無しになってる~
パブロのヒューでも普通でもないやつのメイサブ教えてもらえますか
あ、Arrkさんだったんだw オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )ってなったわw
スプリンクラーアーマーですちなみにたしか190ポイントだったと思います
うわー! 180だったー!
パブロって3本あるんだね笑 初めて知った(話にならないw)
一回ガチマで試したい構成あります 4Kカススパクリシャプマキャンプソレの構成です
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
シャプマってポイズンジェッパの奴ですか?それともボムピ?
あとエリアで ハイカスエクカスキャンプスシ
ジェッパですね ポイズン有効だと思うですよ
新時代のNK編成ですね! 塗りがきつそうではありますが
4kカスと、、、その次の武器ってなんて言うんですかw (本当にすみませんw)
そして アサリ 長ガロンデコプラコラキャンプソレデュカス
スパクリですね スパッタリークリア サブ、ドーピードー スペ、チャクチ
スペ必要ポイント170
ありがとうございますwそんな武器あるんだね笑
ちょっと以外だったのがパブロヒュー入んないんですね 結構好きそうに見えたので
シャプマとスパクリが前線で戦って キャンプソレと4Kカスがサポート スパクリの射程をシャプマがカバー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます