スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
具体的にお願いできますか すみません(><)
すみませんw
えつ?えーっ?
個人での活動は、しても良いですよ♪( ´▽`)
例えば、イベントがやっていない時間帯でサーモンランの募集を私がやってもいいのか という質問ですw (これでもわからなかったらすみません)
あーチーム内でリーグマッチプライベートマッチ サーモンランなどの募集をかけるのは大丈夫ですよ
了解です ありがとうございます!
参加してもいいですか?
了承しました(-_-;)
自己紹介していただくことは可能ですか?
ありがとうございます! じゃあ自己紹介しますね! ランク:52 ウデマエ:C-~B(本気ブキが見つからないからあんまやってない) 得意ブキ:シャープマーカーネオ、マニュ その他:射撃はサブウェポン。いいn((殴
雑魚やん
よろしくお願いします♪( ´▽`)
はぁ
なんのため息やねん
こんな人生の雑魚が来るなんておもいませんでしたもん
反論しない方が良いですよ こういうのは放置が一番 それよりも悪口言われた人を励ますべきですよ
荒らしはやめてください
僕ですか!?
HAHAHA☆それな。(マジレス)
すみませんでした あまりこういうのがなかったので ついカッとなってしまいました 良い学習になりましたありがとうございます(-_-;)
リーダーするなら荒らし対策覚えた方が良いですよ 僕一回荒らしでこのスレ去ってますから
すみません違います 勘違いさせてしまいすみませんでした(-_-;)
どうしてこうなった 大丈夫メンタルかたいからって言おうとした
雑魚でけっこう
雑魚でけっこう
とりあえずISクランとZWクランのリーダーと話しあってみます(・Д・)
あれおかしいな?
いってらー
そういう人ほど強いわー わかりますもん
さっきの名無しとタイマンしたい
良かったです
じゃあ僕は去ります
前まさかの150連敗(実話)したおかげでメンタルめちゃかたくなった
さぁ会議?の結果だ
わくわく
飯落ち
えーと
まず 荒らしに対するさん段階警報
入りたいです。名無しさんですみません。 自己紹介 性別 男 年齢(?) 社会人 スプラ2の名前おとな ランク56 ウデマエA 一言 最近スプラしていないので雑談多めとなりますがよろしくお願いします!
荒らし対処なら自分やりたいで自分は冷静に対応できますよ
荒らし対処なら自分やりたいです自分は冷静に対応できるので、、
2回すいま
せん。。
1荒らし注意報 無視 通報 2荒らし警報 通報 全員スレ一時的に対する退出 3避難警報 他スレに避難
了承しました これからよろしくお願いします♪( ´▽`)
話がすごい進んでる笑
私もやりたい~ 仲間がこれだけ言われたらチームとして悔しいもん
>>[94 じゃあ 対荒らしSRスレッド防衛委員長 【TSI】に任命させていただいて良いですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます