スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はゴーグルくんやります!
やりたいです!
あのさー…つぶあんこしあんフェスとかきのこたけのこフェス一緒にやろうとした人だよね? その時は僕名前shineこしあんとかにしてたかな? 別人だったらごめんなさい
違います
恥ずかしい(#^.^#)
みなさんなんのキャラクターがいいですか?
参加したいです。ニットキャップちゃんやりたいです。
いいですよ。あとはメガネくんとヘッドホンちゃんが残っています。やりたい人はぜひー
スプチャもホクサイも使えない......他のチームでもやりますか?
ブルーチームでできる人お願いします。最悪、 パブロでもいいですよ。
ギアはセンニューギアでいいですか?
したいけどギアもってない
じゃあメガネくんやろうかな
ギア持ってない人がいるので、 スパイギア(真っ黒ギア)で行きましょう
いいですよ!あとヘッドホンちゃんが残っています。 やりたい人はぜひ!
僕途切れ途切れ見てるから、スパイ一式持ってない.....
何のギア持ってないか言ってくれれば注文でなんとかします?
ヘッドホンちゃん やりたいです‼ チャージャーうまく出来ないとだめですかね、
いいですよ!よろしくお願いします
お願いします!フレンドになればいいですか?
フレコは097591603515です。 申請する時は、名前を自分がやるキャラクターにして下さい。
フレンド送りました
明日OKします
ニットキャップちゃん、メガネくん。 フレンド申請お願いします。
ブルーチームギアは一式持ってます。
申請は明日します。
よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マンガでやってるブルーチームを作ろうと思います。 メンバーになってくれる人、ぜひよろしくお願いします。