スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モテュアさんありでした!またよろですー
ばばん(´∀`)ノ そういや隠居ちゃ、スタ氏見ないな щ(゚д゚щ)カモーン 久々一緒に暴れようじぇ٩(ˊᗜˋ*)و
お待たせごめんね。よろしくです。
マナゴンさんお疲れっすー。
はりさんお疲れ様です✨久しぶりのドンブラコ楽しかったです〜
はりさん、いのちさん、よろです! あ、とんさんも!
ハリさんいのちさんぴぎさん、ありがとうございました!
とんさん、はりさん、いのちさん、ありがとうございました♪ 最後、スコープ持ってる目の前にテッパンがしっぽ振ってたから、ついつい遠くで倒してしまい(--;) 納品足らなかったらどーしよー( ̄□ ̄;)!! と焦ってました(^^; クリアできてよかったです(*´ー`*)
ありがと。11時の部はまだですか!
とんさん、kamさん部屋ゲット! ぴきさんもこんばんは´ω`)ノ
別枠で動いてたからここ見てなくて気付かなくて申し訳ない まぁ時間帯が微妙に合わなかったりでしょうがないw前回ホクサイは野良集中してたのだ
あったから入ったけど、ハリさん変わる?
いいよいいよ。自分で建てなきゃいけないってことだな。
二つ目作るので誰かやりませんか。
あと1回だけ野良いってくるのでその後建ってたら入りますよ~
入るジェー!だけど、 WiFi、調子微妙でデザリングではいるから 落ちたらごめーんね( ̄▽ ̄;)
ん~ドンブラコは特になんですけど、少し遠いとこでも金イクラ1個あったらとって納品した方がいいですよ~
了解っスー( ̄▽ ̄;)
落ちてしまってごめんっスー! 次なったら今日は抜けときます!( ̄○ ̄;)
事前報告あったから問題なしw
とんさんぽぽちゃんぴぎさんおつあり〜 4人でお喋りは楽しいねえ
落ちなくて良かったー( ̄▽ ̄;) 皆さんありがとうーねー! 命さんを踏むとはけしからん( ̄^ ̄ わたしも踏んだけど( ̄▽ ̄;)
カムさんぽぽんさんぴぎさん、ありがとうございました!
とんさん、カムさん、ぽぽんさん、ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします!
hariさん、タコさん、いのちさんおつぅ 左奥タワー2個同時に沸いたのは始めて見た いまだに謎が多いサモラン
ご一緒した皆様ありがとうございました! 踏まれるのも楽しいですわ(^^) カンストまであと80なのでもう少し頑張ります
そういや、始めてっスねー(( ̄○ ̄;)
部屋あります?建ててくれればそこまでいきまつ 2時前には終わりそうですし
とんさん、kamさん、ぴぎさん、おつありー! とんさんとも初めてボイチャできたし、4人揃ってのボイチャ楽しかったー! またよろしくです。
ありがとー!あと3回で終わりたい
終わらんかったw
フラグ立ててごめんw
普通に野良の質がヤバくなってきとるw
いのちさんの動きイイのに負のスパイラルはいっとるw
フラグ回避用に カンストオメーです(笑)
野良もだけど私も集中力なくなってきたかも(>_<) 2時で終了にしますね
相変わらずギリギリだけど後1回か2回でいけそうでは?
まだやっていいですか?
あと2回
ガンガンいこうぜ
ぬわー!
今回はめちゃスムーズだたw
いのちさんカンストφ(´ω`= )カキカキ_φ( =´∀`)ノ[才×〒"├-] いや~ドンブラコは強敵でしたね~(*´ω`*) 後半はある程度スムーズという前半の引き悪さでしたゎw おつ!
無事に終了です(^^)スタさん遅くまでお付き合いありがとうございました!野良ガチャは落差がありすぎて困る(^_^;)
惜しい失敗結構あったので、次回から袖からモグラ出せるようにパワーアップお願いします(*‘∀‘)
いのちさん、カンストおめです♪ ドンブラコきついっすよね!! モテュアさんのフライングおめがおまじないになったかな?ww
無事カンストしたようで よかったわー
久美ちゃん、フレ申請ありがとうございますww 昼間しかやらないんですか?? タイミングが合えばよろしくお願いします♪ すげー死にますのでキャリーしてくださいww
今夜の夜(23時頃) サモラン 行きます
ぴぎさんありがとうー!モテュアさんのおかげでカンスト出来ました(笑) 袖からモグラ出せるように精進します(*´∀`*)ノ G8の皆様今晩もご一緒お願いしますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!