スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命さん、ぴきさん、ヨロシク。
ぽぽんさんぴぎさんよろです! あと①で出発です
最後の生き残りのぽぽんちゃんが…遠くで息絶える姿を…コンテナの方から、胸が張り裂ける思いで見つめておりました…(T^T)
いのちさん、ぽぽさん、はりさん、よろですー! はりさん来ていきなりMAX!!ww
hariさんよろです!満員御礼
いやーカオスっぷりが笑えます~(^^; て死にすぎの私がいってはいけないww
準レギュラー陣入りマースじぇ(´∀`)ノ まずは千鳥足落ち着くまで野良ーり
思いっっきり命さんとハリさんの足を引っ張ってしまった(/. .\)ゴメン 抜けまーす。 寝落ちしてなければ、また後でよろしく。
子供が愚図ってるので落ちますm(_ _)m部屋立てといて、プレイにも集中できずごめんなさい(T_T)また後で出来たらよろしくお願いします
ゆのさん、はじめまして。 今月はIN率下がるかと思いますが、ひょこひょこ遊んでますので、良かったらフレ申請よろしくお願いします〜。
バクダン3体にハイプレ使ってみたんですけど、全然死なない(笑)やっぱり頭狙わないとダメなんですね(^^;
バクダンは全身どこでも4秒当てれば倒せるはず。
タゲが全部こっちに来て、みんなさらばだじぇ( ;꒳; )思いながらシャケ達にタコ殴りwww
まじすかー! あとコンマ数秒の粘りが足りなかったかww
うーん。苦戦でしたね。シューターないと辛いぞ運営。
いやーはりさん、ほんとにお粗末様でした(--;)こんなんにおつき会い下さりありがたすぎる(^^; 一気に100くらいはりさんの評価を落としたよーな(^^;ほんと申し訳ない(^^; いのちさん、ぽぽんさんもありでした! いやー我ながらひどかった(--;) 昨日の昼間はもう少し行けてたのになー同じステージとは思えない(--;)
もう少ししたら建てるジェー(  ̄▽ ̄)
なかなか立たないから立てたじぇ
遅くなってごめんだジェー( ̄○ ̄;)
いえいえ。私も上手な方々に引っ張られてレート上がっているので、逆に難易度上げて申し訳ないです。 ありがとうございました。クリアできないときも一生懸命やっているので懲りずにご一緒してください。
そういってもらえるとありがたいっす(^^; 少し休憩して、また入るかもです~♪
部屋あるかなー?
あった!お邪魔します(^^)
ゆきさん久しぶりやーん。
だねだね(^^)‼︎よろしくお願いします!
…男は帰ってくる
ヨシさん、私抜けたので、入っていいですよ!
たまにはサモランもいいっしょ( ̄▽ ̄)bアハアハ 、 あ、ありがとうーだジェー( ̄▽ ̄)b
とんさん、ハリさん、タコさんありがとうございました😊 最近野良で頑張ってたので、g8 部屋の凄さを改めて実感しました!! こりゃクリア無理かな?と思ってた数秒後にはオオモノが一体もいないという…笑笑 g8 さすがでした!!足引っ張ってごめんね! ありがとうございました(^^)
さて…どこに行こうかな
今日は聞き専ですまぬっスー( ̄○ ̄;)
野良でしか生きてない俺はg8さんらの格の違いをはっきりと感じますぜ(笑)
たこさん、はりさん、とんさん、ありがとうございました! 最後、グリルをイクラの上に誘導してなかったら間に合ってたかなー(T^T)ごめんなしゃーい
よしさん、少しやります? ほぼ野良な私ですがww
やりたいです 今回のおらあダメすわ(笑)
皆さんありがとうございました。 タコーズさん聞き専じゃない時あるの??
ハリさんユキさんタコさんぴぎさん、ありがとうございました!
タコさん ありがとうございましたー さすがいくら1500勢です(笑)
皆さん、ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b 、 グリルは、、、 強い時があるからね( ̄▽ ̄;)アハ 、 あと1回勝ったらー!( ̄▽ ̄)b
聞き専じゃない時あるんだけど、 ガンコ親父いると喋れねーんです( ̄▽ ̄;)アハ
ヨシちゃんもありがとうー!(  ̄▽ ̄) 独特な雰囲気で楽しいっスね( *´艸`)
声低いだけですがね(笑)
ラストはよしさん、お付き合いありがとうございましたー♪ 最後、絶対動かないよしさんが撃ち返してくれて嬉しかった(*´ー`*) またよろです。おやすみなさい!
ぴぎさん ありがとうございましたー そうですね……シューターに近いものなら…ブラスター系にも触れてみては?まずはクラブラから(笑)
完全に殺意のある返し方でしたねww
あ、クラブラ、ブラスターの中では一番好きです! アサリで使うとわりと勝てます♪ ガバエイムでもとりあえずキルできる♪
じゃあその応用で普通のブラスターを…
でも、とにかく老眼でガバエイムなので、超射程と連射遅いやつは 無理(^^; てわけで、普段はおちば、スパガ、マニューバあたり使ってます(^^; トーピードがね、老眼なわたしの策敵を助けてくれるんですよ(T^T)
あ、今日はみんないたのか タイミング合わんかったなぁ
モテュアさん こんばんはー そうですね…今は誰もですかね。 俺はテトリス99してますー 最近腕 訛りすぎてたので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!