スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれんぼぉぉおー?完全に勘違いしてましたm(_ _)m ごめんなさい(;´∀`)今度から気をつけます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫ですよ!こちらこそ、ちゃんと伝わってなくてごめんなさい!m(_ _)m
d(ゝω・´○)
突然落ちてびっくりしましたけどね(´^∀^`)
ありがとうございます_(._.)_ 回線落ちたのはご飯だからゲームやめなさいって親に言われたんで切りました(;´Д`)
次はみんなで参加できるといいね!
改めて、皆さんお疲れ様でした!( ´∀` )ノ 楽しかったですか?楽しかったら、またやろうと思っているので、まずは楽しかったか聞きます! 楽しかったら返信で教えてください!
楽しかったです! またやりたいです〜=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
大丈夫ですよ!(^ω^)ニコッ
(`・ω・´)b
他にも、楽しかった方、コメントよろしくお願いします(人´∀`*)
みんな優しい。:゚(;´∩`;)゚:。 ありがとう、
めちゃくちゃ楽しかった!またやりたい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
大丈夫ですよ!
(`・ω・´)b
次も参加したいです!
全然(`OωK´)
楽しかったならよかったです!じゃあ次も近いうちにやろうと思います!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
とても楽しかったです〜♪♪ かくれんぼは裸族で隠れてみましたが、無理でした笑笑
私も楽しかったです〜(*´∇`*) リグマとかもやりたいですね! その時は4人になってしまいますが…笑笑
大丈夫ですよ!! 私もごめんなさい、一瞬荒らしかと勘違いしかけました泣
リグマもいいですね!でもやっぱり4人になるのでたまにしかやらないかもしれません…
そうですね…
まぁでも、その日にスプラできる人が2〜4ぐらいだったらリグマもやろうと思います!∠( 'ω')/
訂正 スプラできる人が2〜4人ぐらいだったら
ごめんなさい🙏出来ませんでしたー。 早朝しか空いてませんが、、、 たまに昼、夜も出来ます。
大丈夫ですよ!できる日があればお知らせしてくださいね!(・∀・)ノ
お知らせ 今日は特別でしたが、私は9時以降にはスマホ禁止なので、お返事が遅くなります…ごめんなさい!(_ _)
りょーかぃ(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))
そうですね!!またやってみたいです!
了解です!わざわざありがとうございます😊
オケ!私も、、、
d(˙꒳˙* )私も使えない時ある!
(*´ ˘ `)۶OK♪
皆さんは今日空いてたりしますか?私は今日ガッツリ暇なので、他にも暇な人いるか聞いてみたんですが…どうでしょうか?
朝は親いないんで宿題しながらできます( ^ω^ )
しながらというか、待機時間に宿題って感じです
ガチホコいってきまーす!
(´-ω-`)ナルホドナ
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
調子めっちゃいい♪ 負けた→1 カウントで勝った→2 ノックアウト→2
おぉぉぉぉ!(๑*д*๑)マジカよかったですね〜!(*´ω`*)
またノックアウト!
A+あと3勝で行きそう
えぇぇぇぇえええええ!?(°д°) 凄いですね!(ㅅ´∀`*) スゴイ
よかったですね!頑張ってください!(`・ω・´)b
宿題だいぶ終わってるし親は仕事だから今日は暇(*๓´˘`๓)
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮!(`・ω・´)b
カウントで勝った!あと2勝
(* ̄∇ ̄*)フッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…