スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいりたいです!
('ω')スッ 入りたいです(´∇`)
入りたい。
入りたいですん というかよく見る人たちだけしかいないような笑 とりあえずまあよろしくぅぅぅ!
いいですよ!ありがとうございます!
皆さんよろしくお願いします!
こんちゃっちゃ!入って良いですか?
全然OKです!
皆さん、予定空いてる日ありますか?
18日以外ならあいてますん
了解です!
他の方も空いてる日教えてください! 私は、今日はちょっと無理かもしれません。あと8、9日以外ならOKです
明日以外なら空いてるよー
いきなりすみません(>人<;) 私もよろしいでしょうか? あと、学生なので課題とかで出来ない時もありますが、 時々休憩時間とかでやります! 確実に空いている時間は、 11:30〜1:00 です!
全然OKです!
明後日なら皆さん空いてますか?
あさっては全校登校日なので、 朝は無理ですが、昼ならギリギリ大丈夫かと! そのかわり、やる時間帯が減ります💦
ありがとうございます😊
了解です!
こんにちはー!レモネードです!入っていいですか?
いいですよ! 結構集まってよかったぁ…
簡単な自己紹介置いときますねー 年齢 小六(12) 名前 RF2 レモネード 腕前 S前後 得意武器 シャープマーカーネオ
言い忘れてましたが、私めちゃくちゃ弱いです… それでもいいのなら、よろしくです
私もめちゃくちゃ弱いです笑笑 私も自己紹介します! 年齢:13(中2) 名前:いのせいじん ウデマエ平均:A+(微妙笑笑) 得意ブキ:デュアルスイーパーとかの長距離ブキ(チャージャー除く)
12歳の中一です! 名前はBT_NANA ランク56☆か57☆だったかな
17日が祭りで無理です=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
皆さんめっちゃ強くないですか⁉︎エエエエエエ⁉︎( ゚д゚) ヤバイイイイイイイイイイイイイイイ( ゚д゚) 私なんか、ランク36ぐらいだし、ウデマエBあたりだし… ((((;゚Д゚))))))) (こんな奴でもいいのかな…) 弱くてホントごめんなさい!
安心しな!私ランク50でB程度だからwまだ私より強いよ!w
私だけおかしいみたいじゃないですか!w
今ならスプラできますが…
私も日によってなぜかわからないけど 強さが変わるのでもしかしたら弱くなるかもしれません💦
フレコ貼っときますね!↓ 6086ー5661ー6030
フレンド申請しましたー
ありがとうございます😊 今からできますけど、一緒にしませんか?
コメント遅れました(;´∀`)ごめんなさいm(_ _)m 18:00からならできます!
わかりました!! 私もそのくらいならできますよ!! ありがとうございます😊
スプラでなにしますか?
こんにちは、はじめまして!私も混ぜてもらってもいいですか? 自己紹介です⤵︎
コメント遅くなってすみません!今日、18:00からできそうですよ!
いいですよ!
フレコ書いときます⬇️ 6808 1334 7402
申請しました。
ありがとうございます!🙏
ランクは☆59ですがエイムブレブレなので強くないです(ーー;)
ラムさん申請させていただきました〜 よろしかったでしょうか?
全然OKですよ!
遅れるけど参加してもいいですか?
私もやっていいですか?
そだフレコ忘れてた SW-6516-3753-6404
皆で参加しましょう!(*´﹀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…