スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャー先輩お疲れ様ですっ!!
おつちゃーん そして誰やねんw
ふじさんだれwww この1戦で寝るじぇ
えくれあさんに轢かれたw
落書きだらけじゃねぇかwww
キリいいし俺もここまでで!
見たら私のフレンドさんでしたw今度から鍵かけた方がいいかもですねw
爺ちゃんマナゴンさんえくれあさんおつあり〜! 楽しかったー、また遊んでねん 最後記念写真撮ろうとしたらマナゴンさん轢かれてワロタ
カムさん ありがとうございました(*´∀`)
私も明日早いのでこのへんにしますー!楽しかったです!またやりましょう!
えくれあ氏カム氏マナちゃ 皆強すぎなんだじぇ(´・ω・`) 次は手加減してなぁ
ごーめーん 轢く気はなかったの
被害者はここにもいますぜ。1人ではないですぜ(笑) (対人雑魚の男)
コラコラ、酔っ払い爺! みんなにお風呂入ったか聞いちゃダメでしょ( ̄▽ ̄;)笑笑
タコちゃは入ったんかな?(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
今更なんだけど、G8創設日っていつだったかなーって最初のスレッド見てたら、私、最初のスレッドすでにでタコさんからイエローカードもらってたわwww
ダハハハハ(  ̄▽ ̄)大爆笑 とっくに入ったよ! っていうか、後になって聞かなきゃ良かったジェー になるジェー(  ̄▽ ̄)笑笑 、 なにでイエローだっけ?(  ̄▽ ̄)
なんかねー、 私がチャーさんのは・じ・め・て❤ もらっちゃったみたい。記憶にございませんがw おかしいな? 最初はおとな〜しく猫被ってたつもりだったのに、最初からフルスロットルで爆走してたわ( ¯▿¯ )
ごめんそれ私です
いや、ほぼ確実に私だと思うわ。
いえいえ、ここは私が
いけません奥様! ここは私が!
いやいや、わたしも風呂使ったよ!
まあタコさんまで! しかたありませんわ。 今回はみんな雑魚ということにしておきましょう。
うーん、実は私もですの。
あらまYUK奥様までw
風呂ブームですからなーw
来週また天気悪いみたいっスねー( ̄○ ̄;) しかも雷マークが多くてしつこそうー( ̄▽ ̄;) 雨にはウンザリですワ笑笑 皆さんも気をつけてねー!
私は一足早く夏休みを取って、来週は通常運転なんですよー。 これから夏休みの人が多そうね。 昨夜は遅くまで盛り上がってたようだし。
ちょっと前まで梅雨で寒いくらいだったのに明けた途端酷暑すぎですね! 暑すぎるから数日くらい雨返ってきてもいいのにって思います。 脱水用の緊急時に役立つかと経口補水液とか買ってみました。味見したらしょっぱさがあって美味しさは微妙ですw
人によって感度の違いはあれど、経口補水液を飲んで甘いと感じたら脱水状態のサインだそうですよ。お気をつけあれ!
キャラさん、ブログにコメありがとうね。 昨日、結構ボイチャで盛り上がってたんだけど、みんなおんなじ感じかな。 あと、前にTwitterにスプラと関係ないリツイートしたの私だw ラズパイ( ゜д゜)ホスィ
お酒飲んだあととかしばらく水飲んでなかったときは美味しく感じましたw やっぱ体が欲してると違うんですね。 気を付けないと(^_^;)
アハ!夏休み、いい響きですねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 、 この前外回り多かったから、 経口補水液、、いい事聞いたジェ( ̄▽ ̄)bサンクス
OS‐1(´∀`)ノ旦
思わずジェッパで見学に行ってしまった。 新種のオオモノ合体「カタワーット」
チートですやんwwwww 任天堂お盆だからクマさんオオモノ出して来やがったのか? タワパットのがしっくりくるwwwww
ブ( ̄▽ ̄) 勝てないジェ!それ! 、 、 最強合体オオモノを考察する! ヘビパン! ヘビに テッパンの速度を追加 ( ゚д゚)クワッ 3つ沸いたら止められないΣ(゚□゚;)
その2! バクモリ! コウモリの雨つぶが小バクダンにΣ(゚□゚;) 放たれたら最後、逃げ切らないと命はない( ゚д゚)クワッ www
最強( ´-ω-)σ 三体現れたら生き延びる気ががしない。
ぽぽんさん、そのカタワットにタゲられてますやんww
タゲられようとも間近で見たかったのよー!
…こうやってみると、タワーって、すごい勢いで鼻血ブーしてるみたいっすねww
エアコンが壊れたああああぁぁぁー(´TωT`) この暑いなか扇風機しか使えないの辛タン…(;つД`) マジで熱中症ならないよう気を付けるじぇ。
·····私はいつも鼻血ブーでやられてるのか····· いやまあ、バクダンの唾ぺぺッ攻撃もなんだけどさ。 、 キャラさん、熱中症に、ほんと気をつけてね。 特に夜、寝る時なんかも危ないっていうし。
夕方エアコン無しで部屋立ててたんかΣ(゚ロ゚;)猛者ワロタ 家の中でも熱中症なる時代らしいから気を付けてなぁ
水分補給しっかりね🥃🥃🥃🥃🥃😄 お酒ジェねーか!笑
ちょっとこの場をお借りして実験させていただきますね。 >>74
>>73 (先のコメ版には安価向かない、と...)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。