スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小学生でもいいですか?
OKですよ(*´∀`*)ノ。+゜*。 Zsチームと検索して行ってくださーい!
残り4名募集で~す!入りたい方はおはやめに~
ふわりんさん!あなたもZsチームへ!
驚いたな(`・ω・´)
残り4名募集です!入りたい方はおはやめに
残り3名募集!!
入りたいなでももうむりかな?
まだ残り3名募集していたのでいいですよ♪Zsチームと検索して行ってくださーい
人変わったけど一応Zsのメンバーっす。 残り2名募集!
スレあげ! 後2名募集だよぉー
入りたいです!
早い者勝ちかw
おけ!入っていよ
残り1名募集!
入ってもいいですか!?
ダメですかね?
気づくの遅くなりました!ちょうど後1名募集するところでした!良いですよ Zsチームと検索して行ってください!
ありがとうございます😊
一旦10人集まりましたので、もう募集は終了にさせて頂きます このスレはもう下に下げたいと思います。コメントはおやめください!またもしかしたらメンバー募集をするかもしれないのでお楽しみに!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームのメンバー残り6人募集します!(*´∀`*)ノ。+゜*。 【Zsチームの主な活動】 ・雑談・メンバーでのプラベも考えております。 【Zsチームの決まり⚠️】 敬語❌タメ口でもOK・荒らしには適当な返事(荒らしが満足するようなコメントも)・喧嘩は❌写真ネタはOK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 入りたい方はZsチームと検索してください!