スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバ
ありがとうございますううう!。・(つд`。)・。
僕スピナー倒すの得意だから スピナーを教えることはできないwww
ホイホイ∩(´∀`)∩
うん。・(つд`。)・。
また終わらせたらプラベするかー。
٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
コバエガホイホイw
いいっすねそれ!
オレはコバエじゃないっすよw
またか無視無視
ありがとう😆💕✨
先輩面白いっすね!
低能には構ってられん。時間が無駄になるからなw
流石先輩 分かってらっしゃる
それな!
ですよね✨
かえりうちにあえ!www ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ありがとー👍
その顔文字可愛いな。
そういやさ彼女がこの掲示板始めてさ もしかしたらここに来るかもだからその時はよろしくお願いします!
可愛いですね!(。・x・)ゞ♪
喧嘩売ったのにかわいいっていわれるwww
お、彼女さん居るんだ!了解👌
可愛いw顔文字が可愛いのはオレも同感w
呼ぶわ
了解(*≧∇≦)ノ
大丈夫なのか?なんか顔文字可愛い方がおられるけど。
僕が守るから
可愛いな(*≧∇≦)ノ
お、格好いい!いちなら彼女さんも安心だろうな(*ゝω・*)
ichiの彼女のりなです! あんまりコメントしません!ほとんどichiの監視ですがよろしくお願いします
それな(非リアw)
あ、りなさん!宜しくお願いします!(*≧∇≦)ノ
よろしくです💓💞
宜しくお願いします!∩(´∀`)∩
このスレを泣かすやつは僕が許さないぜ!
同じくw
こちらこそ
学校の奴ら呼んで通報w
それは笑う
それいいね👍
wwwwww
めっちゃ笑うじゃんw
なんか笑えてきたんだってwごめんごめんw
大丈夫wひえっぽ先輩コメしなくなったね...ひえっぽ先輩ってたまに来て知らない間に居なくなってるような...?
ああ、確かに...。いちも?
別スレに居るのかもよ?ごめん🙏💦💦保証はない。・(つд`。)・。
なるほど~大丈夫w所で、今日行くとこあんだろ?時間大丈夫か?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)