スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
樹鈴ちゃんNice!出来るじゃん✨
それな!セーフ...Niceだ樹鈴!
良かった...緊張したよ...なんか抜けてるところはない?((( ;゚Д゚)))
ないと思うw
ないと思うよ(*^^*)スプラって書いてるし...いろんな雑談とも書いてるもんね
所で次の集合時間は?
何時がいい?
四時くらい?
了解👌なんかすーちゃんのイラストも樹鈴ちゃんのイラストも両方見れるのは嬉死...。・(つд`。)・。
私のクソラフが!?頑張るねwそれじゃあまた4時くらいに
来れなくてごめん🙏💦💦また明日~
無言で来るやつ| =͟͟͞͞( ◜ω◝ )
nice ありがとう これからもよろ
わー!!こっちこそ連絡できなくてごめんーーーーーーー!!ルムジカはタブレット取り上げられて来れないって...。・(つд`。)・。
いっらしゃいませ~神絵師のすー様(。-∀-)♪テンインカヨw
これよろ~(*ゝω・*)
お邪魔しまああああす!?←(は)樹鈴ちゃん良かったね!それより絵を投下せよ!先輩命令だゾ★
先輩!?何で何も言ってないのに時間わかったんですか!?覚えてた...とかですか!? 御命令に従います(。・x・)ゞ♪
その通り!じゃあ投下宜しく😉👍🎶
神ですね!マジで神絵師.゚+.(・∀・)゚+.゚パアア
はーいヽ( ・∀・)ノ
同感です...!(*>∇<)ノ
入店=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
ありがとうございますッッッッ
4号投下しとく…( ˘ᾥ˘ )
シアちゃんんんん!シアちゃんをすこれ!(*>∇<)ノスコレ!
昨日あげられんかったクソラフ~(*ゝω・*)
フサキン(スプラにもこんなギアが欲しい...)
下手すぎて笑える...。・(つд`。)・。ハチマキとかイカタコにアウトレット気がする..(*>∇<)ノ.
アウトレットじゃなくて合うですね😓スミマセン💦
このスレ首にする
首首首首首首首
荒らしではなく、暇つぶしにやってきた
さっきのコメなかったことにしてくれ!
ぶえっくしょい!(くしゃみ)
決して通報しないでくれ。何せヤコの社長だからな!
あー、はい。大丈夫ですよ(*^^*)
樹鈴、この人大金なんとかスレにいたぜ。
ひえっぽ先輩!ようこそ(*>∇<)ノ 特定がお早い...流石です!でも荒らしじゃないみたいなのでホットしましたよ...
そうか。なら大丈夫だな。 軽く自己紹介しておこうかな。 愛称(?)ひえっぽ 中3 スプラの本武器:クーゲルシュライバー 苦手:ローラー類全部 所属:流星群(一年生補助) 好きなキャラクター:(MO4)オツキン&キリミ スプラの場合はどっちかというとヒメ派かな。(イイダが嫌いって訳ではない) なんか雑ですんません(汗)以上です
後勝手にコメしてすんませんでした😓
よろしくお願いします( ﹡・ᴗ・ ) ワイは絵描き担当みたいな者でございます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… クーゲル!ワイはバレル使いだからうれちい( ◜௰◝ ) (とか言っても全部武器使うけど)
こちらこそ(*^^*)
あ、よろしくお願いします
あー...スプラできない...悲しみ...(独り言は他でやってくれ) スピナーとか全然使えないからお二人が羨ましいですなあ(。-∀-)♪
あー、いってたなそんなこと...がんばれ(*≧∇≦)ノ
あ、ひえっぽ先輩ようこそ~
頑張るんだ樹鈴...流星群メンバー全員で応援するから。
お邪魔してまーす
こちらこそ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)