スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の要望ですが、武器は近距離1名(2名も可)中距離2名(1名も可)遠距離1名が良いかなと思ってます メンバー希望の方で意見がある方はぜひぜひお願いします
やりたいです! 武器は、みんなに合わせられるかな? 主にスシコラ、ケルビン、ZAPも使ってます 遠距離は無理です。 腕前は S+3らへんにいます
おけです 武器は中距離二人の予定なので受け付けました
ありがとうございます!
まだまだ募集中ですので
これからやろうと思うんですが、一緒にできませんか? 僕小6なんで2時間しか出来ませんが
これからはちょっと厳しいかと 9時ごろからしかできなくて しかも弟がするらしいんで スプラは無理です 申し訳ありません<(。_。)> モウシワケナイ
OKです。朝の9時からなら普段いつもやってるんで、今日は早く起きたんで早めにやってるだけです。フレコ載せときます 0728-4550-5315
1357-3384-5900です
やりたいです‼ なんの武器でも構いません ウデマエはxとs+です XPは2300ぐらいです 家族がやるときは2100から1900ぐらいまでおとされてしまうけどボーダーぐらいまでは戻せます
やりたいです! 武器は基本何でもいけると思います ウデマエは全部S帯です 武器はよく、ザップ、カーボン、プライムベッチューを使います
やった!これで全員ですね
どちらか長距離か近距離武器いけますか?
できれば、近距離が良いです
じゃあはなさん近距離で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通りです いつもリグマをやるメンツを揃えたいです 主は大体ザップ使います バランスを考慮するのでウデマエはA以上、武器のバランスも考えますので 好きな武器を使えるのは早いもの勝ちとなりますのでご了承ください 3名の方よろしくお願いします