スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親がうるさいから落ちる~
殺されるぞお前。
OK
じゃあ今度こそBF5な?
いやー俺も親うるさいから...
お前社会人だろ?
バレた.*・゚(*º∀º*).゚・*.
よしシバいてやる。
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
右耳にしようかな?左耳にしようかな?(サイコ)
これガチな話。リッターにクイボ返せ!
眠る前に)
契約対象性 グレイス戦艦防御追跡型さんは僕のリア友です。ユアさんは管理人さんが居ないので仮で入れました。管理人さんはこれを確認してください。
はい、了解です。僕は学生なので来れないことが多いので荒らしはスルーでいいですが基本的に誰でもどうぞって感じで良いですよ。あと一応好きなギア聞いて下さいw
ステジャン
自分も入っていいですか?
好きなギアどうぞ
今スイッチ開けないので、スイッチ開け次第送ります。
125の名無しとオクト欲しいは同一人物です。
ユアじゃなくてユノです
w了解ですw
別に好きなギア画像送らなくていいですよ。僕は純ブラ揃えた ヤコナイロンヴィンテージが好きです
ヤコメッシュ メイン性能アップ1.3。
すまそwww
カモメッシュイカ速1安全靴0.2スパ0.1が好こ。
我社でホッコリーの宣伝とはいい度胸だね(^ω^💢)
バレた(笑)
死にたいようだが、最後に一言だけ猶予を与える。
私は今トイレにいます。
草。
エギング4 アオクロ サブインク効率1.2にサブ性能0.1が好きだぞ
エンペリーーーーーーーーーーーーーーー!
追加 エギング4 ヒメキン メインインク効率1.2にサブ性能0.1 エギング4 イイダチ 爆風軽減1.2にサブ性能0.1 私サブ性能ないとまともに戦えない病にかかったw
さらに追加 レジェンドの帽子 スぺ増1 サブインク効率0.3 …にしたい(まだ作り途中)
ホッコリーいいよね!サブインク付きやすいもん。ね?
ごめんなさい
何の武器を使うかでギアは変わってきます。
お前は0.1の細部までやるからX帯の上の方じゃないと参考にならん。
ここでは使いませんが掲示板用の名前です。シロズメです。
厨二病みたいだなwww
返信はえーよwwwブーメランで草。
おぉなんだかんだ150コメでモーリーファンタジー
それなwww
いつも使ってるギアです。 たまにフクをイカ忍に変えたりします
逆境つけてる人初めて見ました。イカ忍つけない時のギアです。
お前が好こと言っていたカモメッシュじゃないんだが?
べ、べつに、ヤ、ヤコが、きっ、嫌いなわっ、わけじゃ、ななないよ((((;゚Д゚))))
逆境付けてるのは誰も付けてないから
かわいそうに思ったんで
草。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤコ社の会議室。社員は来てください。